|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Я жду: - Прадники, ня^^
- Фильмы, в том числе и о Глаторах. Если мне не изменяет память, то он именно в этом году
- Глаторов конечно
- Вспомню - напишу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Итак, список начался: Я жду: 1.Атакерства в БФ 2.Dawn of War 2 3.Выхода глаториан 3.Окончания еще одного учебного года 4.Дня моей днюхи 5.Апгрейда моего компа 6.Армагеддона 7.Новых фигурок Warhammer`a 40 000 А я жду: 1.Апгрейда моего компа 2.Выхода глаториан 3.Дня моей днюхи 4.Окончания еще одного учебного года(я окончу 8 клас) Почти одно и тоже!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Не... Я вспомнил, что я очень жду Empire:Total War Skill да вот этоу игру стоит подождать.А ещё CRAYON PHYSICS DELUX .Очень крутая игра.Кто читал игроанию поймёт))) Кстати хоро что Кирпич закрыл ту тему)Моё слово в ней осталось последним))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 06, 2009 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я жду: 1. Глаторианов. 2. Всякие конкурсы на RB - КС. 3. Call of duty 6. 4. Удача. 5. Хороший учебный год)). 6. Классных фильмов). 7. Днюху))). Пока всё...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Хочу,чтобы: -Таких тем не было... Да и не хочу говорить - чего йа желаю,так как вам этого всё-равно не понять... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что же я ожидаю... -Ну, во-первых, это - удачного окончания первого года в универе. -Это StarCraft 2, которого я жду уже почти 2 года... -Это новую видеокарту... Что бы сыгать в ожидаемые мною игры. -Это Mirror's Edge, Fable 2, Diablo 3... ну и Dawn of War 2. -Это изучение английского языка... До лета хочу изучить его как минимум на среднем уровне. Даже знаю, что буду переводить летом. -Это стать мастером Фотошопа (недавно начал с уроков Рудаки). -Это стать мастером Macromedia Flash. Ну, это, конечно же не все... Только первое, что приходит в глову.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Что же я ожидаю... -Ну, во-первых, это - удачного окончания первого года в универе. -Это StarCraft 2, которого я жду уже почти 2 года... -Это новую видеокарту... Что бы сыгать в ожидаемые мною игры. -Это Mirror's Edge, Fable 2, Diablo 3... ну и Dawn of War 2. -Это изучение английского языка... До лета хочу изучить его как минимум на среднем уровне. Даже знаю, что буду переводить летом. -Это стать мастером Фотошопа (недавно начал с уроков Рудаки). -Это стать мастером Macromedia Flash. Ну, это, конечно же не все... Только первое, что приходит в глову. Фэйбл 2 выходит только на Шайтан-Гроб с разворотом на 360 градусов.К сведению.На комп не выпустят, ибо на компе не удобно будет гамать.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ожидания'09 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит... Что я жду... Глаториан Наборов второго полугодия Больше всякое ереси вроде "Doctor Who at The Proms" Оставшиеся четыре спец-эпизода Доктора Кто Остольной ереси =) Пока вся, что вспомнил. Д
Перейти в конец
|
|
 |