| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Это называется деградация.))))Вообще щас весь мир деградирует. Работа масонов. Золотой миллиард. Надеюсь, я в миллиарде...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я худею, чему щас наших тупорылых детей учат... Потом все удивляются, почему наши детки такие тупые! Ну, вообщето да. Все эти куклы, песики, калясочки, машинки... Смотришь рекламу по телеку, или как тут, в журнале - такая тупость. Вот Бионикл - нормальная тема. Бионикл - хорошо. Песики - плохо.  Запомните это, дети. P.S. А вам не кажется, что мы по-уши влезли в оффтоп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотя я и не влезала в этот разговор, хочу сказть"я к теме": Вчера случился прикол,и мне он показался смешным. Иду я со своей комнаты в кухню,иду по коридору. Вдруг в моей комнает зазавенел телефон, я быстрей в комнату. Не успела я добежать до комнаты,как в коридоре зазвенел городской телефон. Я в тичении секунд 20 то к тому,то к этому телефону бегала,не знала,какой взять. В итоге мне надоело,и я пошла дальше в кухню Пусть те дозванивают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Jin Air писал(а): Это называется деградация.))))Вообще щас весь мир деградирует. Работа масонов. Золотой миллиард. Надеюсь, я в миллиарде... Но не в золотом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): А мы с другом иногда звоним на неизвестные номера и прикалываемся))) Иногда было так: -Это люди в черном? -Нет!Это тёти в красном!!! Прикольно,нам ответили,да? Еще было: -Алло.Это зоопарк? -Нет это психушка)) Ха+ха= Ха!!! Ржачно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 1:00 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Complete Disaster писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Jin Air писал(а): Это называется деградация.))))Вообще щас весь мир деградирует. Работа масонов. Золотой миллиард. Надеюсь, я в миллиарде... Но не в золотом) Да нет, в золотом. От меня им так просто не избавиться
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
А у нас вчера на лингве (там супер инглишу учат, я уже на первом курсе) пока препода не было стали чьи-то тапочки в пакете кидать по классу (ну у нас в группе какждое занятие - Хаос  ), минут 10 кидались а потом пацан прикололся и тапки в окно с 5 этажа выкинул. Ухахахаха вот интересно там кто-нибудь внизу был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Извиняюсь за поднятие темы, в которой давно не писали, но данную тему поднимать не запрещается.В общем, была такая смешная история, когда нам только что провели домашний телефон (было это лет 5-6 назад, у меня даже компьютера ещё не было). Итак, появился у нас телефон. И сразу же к нам начали названивать незнакомые люди, ошибавшиеся номером. Звонили, спрашивали каких-то Викторовых; мы, естественно, отвечали, что таких здесь нет. Но звонки повторялись. Трубку иногда брала и я, а тут есть два нюанса: во-первых, я плохо слышу и мне трудно узнать собеседника по голосу; во-вторых, в семье этих самых Викторовых имелась девушка, моя тёзка (имя называть не буду). Итак, день; дома я и бабушка. Звонок, берёт трубку бабушка. Спрашивают мою тёзку ( я условно буду называть её... ну, скажем, Светой. На самом деле меня и её зовут по-другому.) Викторову. Ну, бабушка отвечает, что такой нет. Через некоторое время опять звонок. Теперь отвечаю я, и разговор такой: - Привет, <<Света>>, это ты? Я по голосу не могу определить, кто звонит, говорю "Да". - А, Света, наконец-то, а то я к какой-то бабушке попала... Далее тётенька по телефону даёт мне какие-то поручения, ещё что-то говорит... Я смекаю, что что-то не то, спрашиваю: - А кто это говорит? - Как "кто говорит"? Что же ты, меня не узнала, что ли? - Вам какая Света нужна? - Как "какая"? Викторова. - Вы не туда попали, тут не живут никакие Викторовы. - Извините. --- Следующий день. Звонок. Я беру трубку... - Света, это ты? - Я Света, но я не Викторова, - отвечаю, чтоб наверняка. - Как не Викторова? - Ну вот так, не Викторова. - Да я знаю, что ты не Викторова! - Вы меня не поняли... Вы всё время не в ту квартиру попадаете, тут нет никаких Викторовых, и я другая Света! --- Выясняется, что звонит двоюродная бабушка, звонит, конечно, нам, и попадает правильно.  Еле разобрались...
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Чт дек 18, 2008 12:25 am, всего редактировалось 1 раз. |
| Кое-что подзабыла, исправляюсь... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да... Весело. Как в фильме получмлось. У меня кстати примерно такой же случай был. Вернее не у меня, а у моих соседей... Зашел я как-то к ним (не помню зачем, но это ведь не суть истории...) и в этот момент им кто-то позвонил. Взяла трубку мама соседки. разговор шел примерно так: -алло, это Таня? -Да, это я... -Привет, как дела... Ну и дальнейшие стандартные разговоры ни о чем. Минуты через две собеседник попросил к телефону Наташу... Дочь ее и звали Наташей. Та подошла и тоже поговорила несколько минут (опять же ни о чем). Я не помню, сколько же я смеялся, когда выяснилось, что позвонивший ошибся на одну цифру в номере (представьте: номер почти тот же имена те же...). Это же надо так попасть... С тех пор я понял: телефоны - зло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну я не могу это описать словами поэтому опишу фотами. Вот дерево на заброшенном здании.  А вот трава выросшая на подножбе каменного забора. (Там вообще нет почвы)  Еще я видел на помойке надпись "Ростик'с KFC" Потом напишу еще прикольные случаи если вспомню.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 12:13 am Заголовок сообщения: Re: ОЧЕНЬ смешные случаи в обыденной жизни. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
а во прикол иду я короче хлеба купить в магазине смотрю а около магазина какиито гопники тусуются, я подслушал их разговор -давай пепси скамуниздим -давай! входят значит в магазин и говорят продавщице (дайте двухлетровую бутылку пепси) берут бутылку пепси кладут на прилавок 100 рублей и бегом из магазина и потом крик на всю улицу БЛИН! сдачу так и не взяли. 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |