|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Олда писал(а): У меня пятёрки по всем предметам и послезавтра я еду в легомикс  У меня тоже все пятерки, только по физ-ре я не знаю. Наверно 4. Я тоже послезавтра еду в Легомикс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Эххх, Свои я пока не знаю, дадут в понедельник, наверное всё плохо будеть, так как я пропустил школу почти 2 месяца. Только знаю, что я Н/А по обществознанию, краеведению, музыке, физкультуре, истории короче полная <<censored>>!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот я смотрю, все тут какие то отличники круглые, у всех прям 4-5, такого быть не может. Я тоже скоро поеду в лего-микс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может. Здесь может отписывается тот кто хочет чтоб его оценки знали.А врятли троешник захочет чтоб его оценки знали. Вот и непишет. Вот хорошистя и отличники отписываются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Вот я смотрю, все тут какие то отличники круглые, у всех прям 4-5, такого быть не может.
Показать дневник? Между прочим, я- один из тринадцати хорошистов среди двух восьмых и двух девятых классов. Бугога.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что может ещё выставлять фотки дневников??семь7 Я за.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Везок-
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 30, 2008 11:03 am Сообщения: 720 Откуда: Казань Пол:
Элементарная Сила:

|
вот мои Русский:4 Информатика:5 Физкультура:5 математика:5 природоведение:4 история:5 английский:5 ОБЖ:5 технология:5 литература:5 музыка:5 изо:4 риторика:5 нос:5 была бы место четвёрки пятёрка мне купили бы новый комп, жалко Megarong писал(а): Вот я смотрю, все тут какие то отличники круглые, у всех прям 4-5, такого быть не может. почему не может у нас в классе у парня с 1-4 класс за четверть всегда по всем предметам 5 но они у него несправедливые у него мама наш классный руководитель но теперь в 5 классе справедливость восторжествовала но не совсем он на физру сходил один раз и получил 4 и больше на неё не ходил а за четверть получил 5 бескулькурство какое то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Везок- писал(а): он на физру сходил один раз и получил 4 и больше на неё не ходил а за четверть получил 5 бескулькурство какое то А вот мои одноклассники считают бескультурьем то, что по физкультуре я освобождён и по сути не аттестован, а всё равно считаюсь хорошистом. Хе- хе)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Русский язык:4 Литература:5 Англ.язык:5 История ср. веков:4 Обществознание:5 Математика:4 Биология:4 География:3* Дизайн:4 ИЗО:4 Музыка:4 Физ-ра:4 РиКО:4
*Это моя первая тройка за четверть...А так в журнале у меня стоят:4,4,3.Почему грымзафичка поставила мне 3???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Ваши оценки за первую четверть? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): *Это моя первая тройка за четверть...А так в журнале у меня стоят:4,4,3.Почему грымзафичка поставила мне 3??? Учитель в таком случае сам выбирает, поставить тебе тройку или четвёрку. Видимо ты ей сильно не нравился)) Самый мой большой страх получить тройку был перед биологией. У меня там стояли 4, 4, точка и 3. ХЗ, откуда там была эта точка, но над ней у всего народа были тройки и двойки, хех. Я вчера подумал и соорудил ЭТО:
Ага, вот эти ученики... -Эй, парни! Я показываю особую, биологическую магию... -Не- не- не- не- не! Нет, Оксана Александровна! -Вот ты! У тебя сколько по контрольной? -Дык это... Дык пятёрка у меня! -А ты уверен? Ну- ка посмотри в листок! -А-а-а, ты что сделала, демон! Раскукожь её обратно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |