| Автор |
Сообщение |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 11, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Vash писал(а): если так как вы говорите, то дайте тогда фото АидА, охота поглазеть. ссылу  Она есть в первом посте. аида нету в первом посте, или у него было другое имя  Нет, есть. Он там почти в самом конце. Ух ты! Теме 100 страниц!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:16 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В первом посте кстати старые фотки. Я щас черненький =) Я там выкладывал несколько страниц назад. Всякие фтки. Даже прикольные были =) Вот недавние:    Я тут суровый лесной.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:21 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Нет. Я моральный урод и скотина. Няшкой я был давно. Поныне мы лруг-друга игнорируем. И еслиэто внезапно прекратится, будет вселенский срач, ибо очень мало людей в мире вызывают у меня столько ненависти в определенных ситуациях. Тебе следовало бы вместо этого написать то, что ты писал Ждущему про "Мне одному хочется ... ?" AuD писал(а): Вот недавние: Снеееег! ^^ А у нас в Сочи снег всего один день был. Завидую. AuD писал(а): Я тут суровый лесной.) Суровый московский челябинецъ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тебе следовало бы вместо этого написать то, что ты писал Ждущему про "Мне одному хочется ... ?" У нас уговор. Мы не холиварим на форуме. А этому умнику больше никогда ничего не напишу. Он сволочь и гордится этим. И это не комплимент (он абсолютно не похож на Хауса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): У нас уговор. Мы не холиварим на форуме. А за спиной шептаться не хорошо. Так не поступают нормальные умные мальчики. Какие еще гадости ты мне боишься в лицо сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Саранг Тэми писал(а): А за спиной шептаться не хорошо Извини, не сдержался тогда. И взял и саданул Ждущему. Просто ни Аби ни Брейна не было. Саранг Тэми писал(а): Какие еще гадости ты мне боишься в лицо сказать? Да вроде не боюсь. Гадостей многа. Но я обычно не начинаю их говорить. Вроде повода нет. К тому же при всемжеланиия бы не смог тебе ихсказать. Потому что возиться с ЛС - себе дороже. А в Скайпе я даже не знаю как тебя добавить.Я как-тодавненькопытался. Но я тебя забанил и удалил. Теперь при попытке добавить он мне говорит, что ты в бане. А разбанить нельзя без добавления.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Вот великий и ужасный Я! Фотка вчерашняя, это я на Вин-Заводе в Москве. http://s16.radikal.ru/i191/1003/97/554feba52c00.jpgА на фотке со встречи ты был, не таким, гм, пухленьким.)) P.S. Как всегда, весь в фотоаппарате...) А это я.  Правда, я немного мятного коктейля перепил, и мама фоткала, так что, за не крутою фотку, прошу извенить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да что ты говоришь, я всегда был таким, на этой фотке я даже меньше по объему чем со встречи. Да и на встрече была только одна фотка. И это было пол года назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 30, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Да что ты говоришь, Да что я говорю!) Crazy Killer Zombie писал(а): Да что ты говоришь, я всегда был таким, на этой фотке я даже меньше по объему чем со встречи. Чего-то мне показалось, что ты там был немного другим... *Ушёл смотреть фотку со встречи*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |