|
Lehvak
|
Добавлено: Вс май 08, 2011 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Шельга Нуджу писал(а): Не сработало ничего. Может ты используешь прокси-сервер?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Шельга Нуджу писал(а): Нет! (с мобилы зашло  ) Проблема только с РХФ или другие сайты тоже не открываются? Просто, у меня и остальных РХФ прекрасно работает... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Шельга Нуджу писал(а): Только РХФ. Вероятно, проблемы у твоего провайдера. Я ничего не смогу сделать, так как сайт не работает только у тебя. Кстати, можешь еще у себя попробовать отключить брендмауер (или его аналог) и открыть сайт еще раз
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Поднимаю тему. Сейчас наш сайт нуждается в Менеджерах. Хороших и оперативных. И конечно же, в обычных пользователях. Я бы с удовольствием заходил почаще (правда я обычно захожу под анонимом, т.к. писать все равно не успеваю), но мне приходится мониторить множество форумов ЛЕГО, и не только русских, но и английских, французских, немецких, китайских, чешских, польских, малазийских, португальских, бразильских и многих других.  Да и кроме этого много чего еще нужно успевать. А так ваш форум мне нравится. Сделан довольно грамотно, но есть маленькая проблема, несмотря на то, что вы специализируетесь на ХФ, любители ХФ в большей массе не менее любители Биониклов, и соответственно тусят здесь. Даже не знаю, что и посоветовать для изменения ситуации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): Я бы с удовольствием заходил почаще (правда я обычно захожу под анонимом, т.к. писать все равно не успеваю), но мне приходится мониторить множество форумов ЛЕГО, и не только русских, но и английских, французских, немецких, китайских, чешских, польских, малазийских, португальских, бразильских и многих других.  Да, было бы хорошо, если бы ты писал иногда на РХФ. Однако, я не пойму, зачем следить за столькими форумами, когда последние новости можно узнать максимум на 5 крупнейших международных... Бродяга писал(а): А так ваш форум мне нравится. Сделан довольно грамотно, но есть маленькая проблема, несмотря на то, что вы специализируетесь на ХФ, любители ХФ в большей массе не менее любители Биониклов, и соответственно тусят здесь. Даже не знаю, что и посоветовать для изменения ситуации. 1. Спасибо. Мы еще будем развиваться и в плане дизайна и функциональности. 2. У нас есть люди, которые никогда не были зарегистрированы на РБ, в а пришли на сайт с поисковиков. Но это новые фанаты, которые плохо знаю биониклов. А здесь, я, кстати, заметил всё реже обсуждают непосредственно Биониклов. То есть, по моему, ситуация с этим не столь печальна. Это вполне нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Сб май 28, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): зачем следить за столькими форумами, когда последние новости можно узнать максимум на 5 крупнейших международных... О новостях, может быть. Но вот обзоры новинок далеко не всегда первыми делают пользователи ЕвроКирпичей, например. Да и вообще, хорошие обзоры есть далеко не на 5 форумах.  Lehvak писал(а): У нас есть люди, которые никогда не были зарегистрированы на РБ, в а пришли на сайт с поисковиков. Наверное, это и есть ответ на вопрос откуда расти. Нужно улучшать поисковость форума и сайта. Значит СЕО сейчас ваше всё. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перестань сидеть на Опере. Переходи на ИЭ или Мозиллу-Огнелису.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Перестань сидеть на Опере. Переходи на ИЭ или Мозиллу-Огнелису. Как раз сижу на Годзилле Фаерфокс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт июн 09, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Заходите! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опа. У меня всё нормально, хотя сижу на ней же. Мож у тебя 3-я версия? Я сижу с 4-ой.
|
Перейти в конец
|
|
 |