BSC - это тебе не "левые" азиаты. Много ли ты знаешь групп, которые так хорошо повторяют звучание ранних In Flames? Да и вообще - у них последний альбом винрарный, а ранние так себе.
upd: ?P feat Sekihan - Psychodrama. Не торт. Замена вокалоида на вокалиста не помогла. Нет больше фирменных брэйнфакных клавишных, эксперементы с ударкой, и сочной рифовки. Даже кавер на Диарею, и тот запороли. Тихий кошмар, не ожидал даже такого фейла. Doll EP не превзойдена, а жаль.
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
BSC - это тебе не "левые" азиаты. Много ли ты знаешь групп, которые так хорошо повторяют звучание ранних In Flames? Да и вообще - у них последний альбом винрарный, а ранние так себе.
Честно,ненавижу гроулинг(правильно сказал,нэ?),ибо не понимаю,что в этом приятного)Ничего не понятно,звучит,как будто кто-то блюет) Ах да,может все знали,но вот нашел такую вот power metal австралийскую группу. [youtube]Yxt9iv1fyRI&feature=relmfu[/youtube]
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Я был на концерте The Subways!
Это было круто!!! Билли спел 2 строки главного хита Rock and roll queen по-русски!!! Шарлотта отлично выглядела и пела (да и на басу тоже всё ОК) ОУ Е! ОУ Е!
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
KwaX писал(а):
Тохунга, прийми мои поздравления)
Спасибо! Собственно народ уже потихоньку выкладывает видео. Вот я про что: [youtube]3zZRGZD3XGE&context=C3225a01ADOEgsToPDskIoIKgyq3v8a7qRsm_P79Vm[/youtube]
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
Вчера сходил на "Чартову дюжину". Однако Ефремов жжет!Частично было очень круто, а в остальном так, серединка на половинку. LOUNA поразила агрессвностью.Милый контрастик между лаконичностью(мягко говоря) Земфиры и тем,как понесло Михалка (а его реально понесло, всем залом заткнуь не могли.) Странно ,что Ляпис Трубецкой не исполнили "Я верю", за которую получили премию( и по-моему не одну. ). Не знаю уж, что там было в начале( успел только к выступлению Калинова моста) но все остальное круто. В общем, супер.
Индастриал. Но не олдскульный индастриал, и не попытка подражать звучанию Трента Резнора. Это индастриал от лейбла FIXT Music. Если понравилось, послушай основателя лейбла, Celldweller.
7 марта группа supercell пятый сингл - ??? / ????????(Kokuhaku / Bokurano Ashiato). Сингл вышел в нескольких комплектациях, различия в артбуках и небольшие различия в начинке. Сингл пока не слышал, но альбом уже грядёт. Ждать осталось совсем немного) _________________
А мои ручки тем временем дошли до 4 сингла этой группы - My Dearest (учитывая дату выхода сингла, правильней будет сказать - доползли). Сначала поразил масштабный треклист аж из восьми треков, но место было оттянуто TVEdit'ами и минусовками. По факту, перед нами три трека. Два из них - отличные треки, должен сказать! Унылый клавишный "??" (хз как это прочесть) совсем не обрадовал, будем надеятся, что в альбом он не войдёт. Подытоживая, скажу, что новые вокалистки (я их по голосу не различаю) отлично справляются со своей работой Нагизаменителя. Но, как говорят в комментах на ласт.фм "I like both Chelly and Koeda's voices but Nagi is still the best". Лично я надеюсь, что Янаги Наги вновь вернётся в supercell.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35