| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Должен признать, хорошо у вас там, на форуме. Не такая агрессивная "фауна". Да и люди добрые  ...Причём люди, как я догадываюсь, те же самые, что и здесь. Ну, может, человек в пять отличие. Как это тогда возможно, что одни и те же люди на одном форуме злые, а на другом добрые? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Он имел в виду, что некоторые личности не суют нос на Пробионикл, что его очень радует. Но со временем всегда и везде появляется кто-то подобный. В Семье не без урода. Именно. К сожалению, но Скорпион прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Что то мне кажется, что Хекет вскоре регнется на форуме-то...) Иногда хочется просто пообщаться на каком-либо форуме, не выполняя админских обязанностей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Кстати, у вас в последней новости ссылка неправильная. Ну что это за адрес? http://www.youtube.com/en-US/default.aspx - Bionicle.com+Youtube?)) Да упадёт КирпичЪ мне на голову...)) Исправил, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Негус Хекет писал(а): Кстати, у вас в последней новости ссылка неправильная. Ну что это за адрес? http://www.youtube.com/en-US/default.aspx - Bionicle.com+Youtube?)) Да упадёт КирпичЪ мне на голову...)) Нинада. Кто тогда будет статьи на сайт загружать?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Нинада. Кто тогда будет статьи на сайт загружать?)) X) Jerry писал(а): А раздел "Транспорт" свободен? Ох если бы я знал, то ответил... Он в неком среднем положении, между свободой и занятостью. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ох если бы я знал, то ответил... Он в неком среднем положении, между свободой и занятостью. Оо Это как? А то у вас есть возможность заставить Шерлока перевести длинную статью.)) Кстати, дай ссылку, пожалуйста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): А она не таая большая как Локации... *Думает* Беру!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А она не таая большая как Локации... *Думает* Беру! ОК. Только вот форматирование ПП будет позже...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Ракши Теплового Зрения" загружены |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): А она не таая большая как Локации... *Думает* Беру! ОК. Только вот форматирование ПП будет позже... Почему? Всё, завтра же, когда подключат дома Интернет буду переводить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |