| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Toa of Shadow писал(а): Потому,что в таких вот школах,где можно пропустить классы, таких не очень хорошее образование  Пофиг. Главное - прохалявить. Ога,конешн.Тока потом не удивляйся,что тебя на работу не берут... Эта тема-старая.Я думаю Аберону это уже не нужно
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да ладно! Жизнь должна состоять из халявы чуть более, чем полностью!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Да ладно! Жизнь должна состоять из халявы чуть более, чем полностью! ROFLMAO, dummy.)) Низачот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MAO не понял. Гы. А это просто моя точка зрения, кагбе не нуждающаяся в "зачотах".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Цитата: Я Лёд =) А йа Камень XD А я-Скралл.И что?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Цитата: Я Лёд =) А йа Камень XD А я-Скралл.И что? А это флуд! И то! Dreadnought писал(а): Да ладно! Жизнь должна состоять из халявы чуть более, чем полностью! Да? Ну тогда если бы вся Россия была бы такой умной,как ты,тогда бы ты бы не сидел тут и не было бы даже компа вообще. Ибо те,кто бы делал копьютор,тоже хотели бы халявы
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Цитата: Я Лёд =) А йа Камень XD А я-Скралл.И что? А это флуд! И то! А я на то и намекнул
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): The Legendary Skrall писал(а): Mega Optimus Prime писал(а): Цитата: Я Лёд =) А йа Камень XD А я-Скралл.И что? А это флуд! И то! Dreadnought писал(а): Да ладно! Жизнь должна состоять из халявы чуть более, чем полностью! Да? Ну тогда если бы вся Россия была бы такой умной,как ты,тогда бы ты бы не сидел тут и не было бы даже компа вообще. Ибо те,кто бы делал копьютор,тоже хотели бы халявы Компьютеры придумали не мы. И я бы особо не жалел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): (Плюс ко всему,я на 1\3 фуррик,что вообще,мягко говоря не в почёте) Это в каком смысле? 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Arax писал(а): (Плюс ко всему,я на 1\3 фуррик,что вообще,мягко говоря не в почёте) Это в каком смысле?  Типо волосатость овер найн саузенд. ))) Шутка. И волчанка =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я просто почти ни с кем не общаюсь. и о моём увлечении знает лишь одна треть моих знакомых.причём,половина из них мне завидуют)))).а кому не нравится-молчат. знают - чуть что , сразу в солнечное сплетение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Smiley Fairy писал(а): Arax писал(а): (Плюс ко всему,я на 1\3 фуррик,что вообще,мягко говоря не в почёте) Это в каком смысле?  Типо волосатость овер найн саузенд. ))) Шутка. И волчанка =Ъ Пачти угадала... )))) Эй,Маркус! Уважаю.
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 05, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Терпение лопнуло. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Мне не хочется переносить свои проблемы сюда, но, думаю, на РБ многие меня поймут. Я долго терпел. Долгие годы. Все восемь лет, что я собирал свою коллекцию, у меня было много недоброжелателей в окружении. Две четверти знакомых надо мной глумятся. Четверть не уважает и называет ребёнком. Ещё она четверть говорит, что я из всего этого вырасту и больше тему не поднимают. Круг людей, которые разделяют моё увлечение, которых я уважают и которые (Надеюсь) уважают меня я нашёл здесь. В обычном мире я не нахожу понимания. Как уже было сказано, я долго терпел. В последние годы ситуация ужесточилась. Меня называют идиотом. Создают абсолютно идиотские пошлые шутки на тему меня и моей коллекции. Всё это я переносил более- менее. Но когда меня назвали Дарк Вротбероном, а потом просто Дарк Беруном (Прошу прощения за подробности), я реально разозлился. А про личную жизнь я вообще молчу... И знаете, я хочу спросить: Встречаете ли вы в своей жизни настолько сильное непонимание? Это просто нереально неспрведливо! Помойму человек может увлекаться чем хочет! и чего страшного что он собирает биониклов
Перейти в конец
|
|
 |