| Автор |
Сообщение |
|
ToaGem
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Эзра станет Кайло Реном ? Blink писал(а): Мне показалось, или в трейлере было большое количество намеков на обучение Эзры темной стороной. Плюс ещё Дарт Мол - "зови меня старым мастером" Вообще он очень похож. Причёска одна, меч станет. Но уже показывали его родителей, если они конечно не подставные. И пройдёт слишком много времени до 7 эпизода. Он бы больше изменился. Хотя возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 16, 2016 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): Эзра станет Кайло Реном ? Blink писал(а): Мне показалось, или в трейлере было большое количество намеков на обучение Эзры темной стороной. Плюс ещё Дарт Мол - "зови меня старым мастером" Вообще он очень похож. Причёска одна, меч станет. Но уже показывали его родителей, если они конечно не подставные. И пройдёт слишком много времени до 7 эпизода. Он бы больше изменился. Хотя возможно. Лол ват? Бен-кайло сын леи и Хана Соло, так как Эрза может оказаться их сыном если по трейлеру видно, что он с леей почти одного возраста. Подставным ни Кайло. Ни Эрза не может быть, был бы кайло подставной у него бы сила не пробудилась. Ладно ариэль не может в мозг. но тебя то куда понесло. Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): А потом они туда дарта мола засунут. Ты знал... ..... И ВПРАВДУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ToaGem
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:02 pm Сообщения: 807 Откуда: Мангаи Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ToaGem писал(а): Ариэль писал(а): Эзра станет Кайло Реном ? Blink писал(а): Мне показалось, или в трейлере было большое количество намеков на обучение Эзры темной стороной. Плюс ещё Дарт Мол - "зови меня старым мастером" Вообще он очень похож. Причёска одна, меч станет. Но уже показывали его родителей, если они конечно не подставные. И пройдёт слишком много времени до 7 эпизода. Он бы больше изменился. Хотя возможно. Лол ват? Бен-кайло сын леи и Хана Соло, так как Эрза может оказаться их сыном если по трейлеру видно, что он с леей почти одного возраста. Подставным ни Кайло. Ни Эрза не может быть, был бы кайло подставной у него бы сила не пробудилась. Ладно ариэль не может в мозг. но тебя то куда понесло. Khorak-kal писал(а): Blink писал(а): А потом они туда дарта мола засунут. Ты знал... ..... И ВПРАВДУ!!! Это небольше, чем очень очень безумная теория, только и всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс янв 17, 2016 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А в каком году ДБЯ происходят события сериала? Лея-то подростком получается. За пять лет до оригинальной трилогии по сути. Лее считай может быть сейчас 18, в момент трилогии ей 23 + ХЗ ну на момент её окончания 25-27 Цитата: Это небольше, чем очень очень безумная теория, только и всего. Не надо таких теорий
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А в каком году ДБЯ происходят события сериала? Лея-то подростком получается. Насколько я помню, 4 ДБЯ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 1:27 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Для меня другое важно, если нам показали моменты из Котор вроде идеологии ситхов, Коррибан, и тд, то для меня это как знак того, что дсней не окончательно двинул Олд Репаблик в бездну неканона. Мол ещё в своей арке ВК читал ситховский кодекс, взятый из КОТОР. Вообще да, кол-во фансервиса и отсылок на никому не нужный ВК и прежде было немаленьким, а теперь сериал вообще будет только из них состоять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 3:43 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчет Эзры, почему сразу Кайло рен ? Вот мне сразу вспомнилась сама организация рыцарей рен. Есть теория что Эзра станет одним из первых рыцарей рен. Начну с того что меч найденный Эзрой как бы намекает, думаю это не просто совпадение, возможно в будущем к 7 эпу все рыцари рен имели мечи такой формы, а не толко кайло. Дальше сама организация. С чего вдруг появилась эта организация. Ни слуху ни духу, а тут оппа и в 7 эпе появилась. Палыч врятли бы приложил руку к ее созданию, да и зная о ней скорее всего бы от нее избавился. Значит организация была создана после 3 эпизода и скорее всего в тайне. Теперь Мол и сам Эзра. Мол тут не спроста и явно он бы не стал помогать джедаю, он хитер и явно что-то задумал. А завести ученика для реализации своих планов вполне мог бы. Эзра тоже не святой. Уже были спорные моменты где он обращался к темной стороне и использовал гнев. Если он перейдет на темную сторону, станет куда интереснее следить за мультсериалом. Конечно в итоге Сноуком не может оказаться ни он ни Мол, но как быть одними из первых основателей рыцарей рен вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): А в каком году ДБЯ происходят события сериала? Лея-то подростком получается. За пять лет до оригинальной трилогии по сути. Лее считай может быть сейчас 18, в момент трилогии ей 23 + ХЗ ну на момент её окончания 25-27 Но она же родилась в 19ДБЯ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Tora писал(а): Как Эзра может быть Кайло Реном? Если только его в карбонит не упаковали лет на тридцать. Они с мамкой Кайло ровесники, так что он физически не может быть Кайло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн янв 18, 2016 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Звёздные войны:Повстанцы. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Tora писал(а): Как Эзра может быть Кайло Реном? Если только его в карбонит не упаковали лет на тридцать. Они с мамкой Кайло ровесники, так что он физически не может быть Кайло. 
Перейти в конец
|
|
 |