| Автор |
Сообщение |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Такутануа писал(а): А так хорошо, особенно феерверк. Китай знает толк. А сколько они на нём заработали 
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Честно говоря,я от спорта человек далекий. О прошлой олимпиаде я вообще узнал из доктора кто. Но меня жутко удивил весь этот антипиар этой олимпиады. Затухающий факел, олимпийские объекты, кольцо. Причем антипиара, собственно, от самих граждан страны, было даже больше чем от иностранных СМИ. Олимпиада меня не особо волнует. Но весь этот поиск мельчайших ошибок, и от русских, и от иностранных журналистов, поражает. Да, факел потух, но в других странах он тоже потухал. Да, обещали что факел не потухнет, но с чего вообще этому верить? Да, гостиницы построены кое как, так сейчас почти все так строится. Да, кольцо не открылось. А в Ванкувере не поднялся четвертый факел во время открытия. Порадуемся хоть за спортсменов, которые старались выиграть ради своей страны. Они боролись и победили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс фев 23, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Честно говоря,я от спорта человек далекий. О прошлой олимпиаде я вообще узнал из доктора кто. Но меня жутко удивил весь этот антипиар этой олимпиады. Затухающий факел, олимпийские объекты, кольцо. Причем антипиара, собственно, от самих граждан страны, было даже больше чем от иностранных СМИ. Олимпиада меня не особо волнует. Но весь этот поиск мельчайших ошибок, и от русских, и от иностранных журналистов, поражает. Да, факел потух, но в других странах он тоже потухал. Да, обещали что факел не потухнет, но с чего вообще этому верить? Да, гостиницы построены кое как, так сейчас почти все так строится. Да, кольцо не открылось. А в Ванкувере не поднялся четвертый факел во время открытия. Порадуемся хоть за спортсменов, которые старались выиграть ради своей страны. Они боролись и победили. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 6:02 am Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Вот что жалко действительно-на закрытии не случилось Рагнарека.Так классно бы было! .____. Как смешно. Я прям оборжался. _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Мне закрытие понравилось. Открытие было, конечно, масштабнее, но и здесь было неплохо. Кольцо меня порадовало. Конец был пичальный. :С
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Конец был пичальный. :С Очень!((((((((00 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн фев 24, 2014 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Норвежки збсь , наши тоже молодцы , я все надеялся что с этим медведем , что нибудь случится , ан нет . Однако эта была последняя зимняя олимпиада которую я посмотрел , больше вообще не хочется . Kranox писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Вот что жалко действительно-на закрытии не случилось Рагнарека.Так классно бы было! .____. Как смешно. Я прям оборжался. В каждой шутке , доля шутки , вчера действительно должен был произойти Рагнарек по скандинавской мифологии , но , господа предсказатели решили присоединиться к Майа .
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 27, 2014 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зашел ради интереса пролистать эту тему. Так удивился. Оказывается даже здесь русофобные настроения. Я сам с малых лет хотел уехать из России, да и сейчас был бы не прочь. Но и мне было приятно, за нашу страну на олимпиаде. На моем веку мы всегда плохо выступали и была досада. А теперь только положительные эмоции. И чего я отписаться-то решил? Да так просто. Удивился наверное, что и тут увидел тоже самое что и везде. Здесь все же больше юная аудитория.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт фев 28, 2014 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всё хотел отписаться,но не было времени. В общем от олимпиады у меня только положительные эмоции. Было очень интересно смотреть разные виды спорта на протяжении двух недель. Но чего я совсем не ожидал,так это то что Россия окажется на первом месте!(У меня в предположениях было место эдак 4-ое,5-ое) Однако жалко конечно,что в хоккей мы проиграли.И то что Плющенко не выступил,а также Липницкая ошиблась на последних двух выступлениях. Но всё таки больше удач,чем фейлов.33 медали ведь! За последние дни продержались,и поднялись аж до первого места,такое не часто бывает. Церемония Закрытия тоже была отличной!Больше всего понравилась сцена с русскими писателями,ну и конечно же задувание Олимпийского огня. P.S Из всех 3-ёх талисманов,считаю приемлемым только Белого Мишку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 2:00 am Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Пятое кольцо Равшан и Джамшут делали. Classic
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5950 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Норвежки збсь , наши тоже молодцы , я все надеялся что с этим медведем , что нибудь случится , ан нет . Однако эта была последняя зимняя олимпиада которую я посмотрел , больше вообще не хочется . Kranox писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Вот что жалко действительно-на закрытии не случилось Рагнарека.Так классно бы было! .____. Как смешно. Я прям оборжался. В каждой шутке , доля шутки , вчера действительно должен был произойти Рагнарек по скандинавской мифологии , но , господа предсказатели решили присоединиться к Майа . Смотрел в итоге зимние олимпиады 2018 и 2022?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июн 30, 2023 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Sochi 2014 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Норвежки збсь , наши тоже молодцы , я все надеялся что с этим медведем , что нибудь случится , ан нет . Однако эта была последняя зимняя олимпиада которую я посмотрел , больше вообще не хочется . Kranox писал(а): Spider Jerusalem писал(а): Вот что жалко действительно-на закрытии не случилось Рагнарека.Так классно бы было! .____. Как смешно. Я прям оборжался. В каждой шутке , доля шутки , вчера действительно должен был произойти Рагнарек по скандинавской мифологии , но , господа предсказатели решили присоединиться к Майа . Смотрел в итоге зимние олимпиады 2018 и 2022? Нет, сдержал слово и забил.
Перейти в конец
|
|
 |