| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): YanbekArt писал(а): Conflict Carnifex писал(а): ЭСка уже давно перестала быть показателем чего-либо. Мне грустно, чуваки. Окружающая обстановка толкает меня к суициду уходу с форума. Прощай  Я пока ещё так уходить не собираюсь. Просто, если здесь юудет совсем уныло, пойду в более унылые ВКонтакты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): А ты тут останешься? Я этот год еще буду заходить, половину следующего. Дальше подготовка к ЕГЭ, сдача и поступление в ВУЗ. Думаешь, мне будет до РБ? Я не думаю, что на первом курсе я буду тут общаться, но уверен, что на втором я о РБ даже и не вспомню. Я уйду когда начнется глобальный сайлент, а это уже не за горами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я скажу так - форум не становится хуже, мы меняемся. Большинство взрослеет и уходит отсюда, их можно понять. Они никогда уже сюда не вернутся, потому что просто изменились. Боюсь, что через год и половины тех, кто здесь сидит, уже не будет на форуме. Я знаю только, что этот форум стал для меня родным, здесь я познакомился со многими людьми, было много ситуаций, которые я пережил и которые меня научили многому. И хоть мне в апреле исполняется 20 лет и кто-то из моих знакомых считает глупым сидеть на форуме о биониклах, уходить я отсюда не буду до последнего. Так что смотрите с оптимизмом в будущее!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я скажу так - форум не становится хуже, мы меняемся. Большинство взрослеет и уходит отсюда, их можно понять. Они никогда уже сюда не вернутся, потому что просто изменились. Боюсь, что через год и половины тех, кто здесь сидит, уже не будет на форуме. Я знаю только, что этот форум стал для меня родным, здесь я познакомился со многими людьми, было много ситуаций, которые я пережил и которые меня научили многому. И хоть мне в апреле исполняется 20 лет и кто-то из моих знакомых считает глупым сидеть на форуме о биониклах, уходить я отсюда не буду до последнего. Так что смотрите с оптимизмом в будущее! Так держать, ТМ. Мы с томой форум проводим до конца!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я скажу так - форум не становится хуже, мы меняемся. Большинство взрослеет и уходит отсюда, их можно понять. Они никогда уже сюда не вернутся, потому что просто изменились. Боюсь, что через год и половины тех, кто здесь сидит, уже не будет на форуме. Я знаю только, что этот форум стал для меня родным, здесь я познакомился со многими людьми, было много ситуаций, которые я пережил и которые меня научили многому. И хоть мне в апреле исполняется 20 лет и кто-то из моих знакомых считает глупым сидеть на форуме о биониклах, уходить я отсюда не буду до последнего. Так что смотрите с оптимизмом в будущее! Я помню как ты хотел свалить отсюда из-за ЭСки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да, жаль всё-таки, что все приятные вещи кончаются(( Скорее всего да, Конф прав, два года маскимум. Дальше РБ загнётся. Но будут приходить от силы человека 4 и пытаться "реанимировать" форум. Я вообще с начала своего существования на форуме РБ был готов стать ветераном. Но, видимо, не судьба. Турага Макута писал(а): Я скажу так - форум не становится хуже, мы меняемся. Большинство взрослеет и уходит отсюда, их можно понять. Они никогда уже сюда не вернутся, потому что просто изменились. Боюсь, что через год и половины тех, кто здесь сидит, уже не будет на форуме. Я знаю только, что этот форум стал для меня родным, здесь я познакомился со многими людьми, было много ситуаций, которые я пережил и которые меня научили многому. И хоть мне в апреле исполняется 20 лет и кто-то из моих знакомых считает глупым сидеть на форуме о биониклах, уходить я отсюда не буду до последнего. Так что смотрите с оптимизмом в будущее! Я тоже попробую. Хоть и времени становится меньше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давай, Эдди, крепись. Мы доведём этот форум до конца. И форум умрёт лишь тогда, когда за весь день не напишуь ни одного сообщения. А это будет ой как не скору. Не унываем, друзья! Bruno писал(а): Нас спасет революция  Да что тут революциривать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Глобальный сайлент начнется еще нескоро. Но я уже отчетливо вижу его призрак на горизонте. Турага Макута писал(а): Так что смотрите с оптимизмом в будущее! А давайте реалистично смотреть на будущее. И готовиться к нему. Предотвратить мы его уже не сможем, но к нашей части мы попытались. Люди меняются, да. Это нормальный процесс. Форум тоже меняется, например, полное отсутствие обновлений. Я не хочу сказать, что некоторые властьимущие допустили ситуацию, как сейчас, но я могу сказать, что они катализировали процесс в разы. Ведь, если задуматься, непоправимый удар форуму нанесла не закрытие серии - в 2011 форум был вполне бодр и при некоторых условиях наше сообщество могло бы сохраниться, пусть и без Био. Я тоже люблю РБ, я тут провел 3 года, нашел много интересных людей, РБ многому меня научил и в какой-то степени сформировал мой характер, но, тем не менее, все рано или поздно кончается. Скоро или нет, через год или полтора, я уйду отсюда и никогда больше тут не появлюсь. Рано или поздно, вырасти все равно придется. Bruno писал(а): Нас спасет революция  Это было тяжело, но пост заставил меня улыбнуться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
YanbekArt писал(а): Давай, Эдди, крепись. Мы доведём этот форум до конца. И форум умрёт лишь тогда, когда за весь день не напишуь ни одного сообщения. А это будет ой как не скору. Не унываем, друзья! Bruno писал(а): Нас спасет революция  Да что тут революциривать? Да, вот именно, хороший настрой, Метус! А Бруно имел наверное в виду МASSовую 'rеволюцию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что кто-либо воспринимает меня всерьез, но мне жаль. В сущности, адекватно воспринимать форум я стал году в 2012(а возможно,не стал до сих пор), но я был свидетелем его жизни последние 5 лет. И что можно сказать? Отсюда ушло большинство активных юзеров.(да,да это уже сказали). И при этом почти полностью сошел на нет приток новых юзеров. Нет , они появляются, но лишь процентов 15 задерживаются тут надолго.
РБ напоминает мне осажденную крепость. И с каждым месяцем это сходство усиливается.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 22, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги 15 февраля. Возрождение кануло в лету? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Форум уже прошел точку невозврата, но я бы постарался сделать процесс наименее безболезненным. И, конечно, исправил бы свои старые ошибки.
Перейти в конец
|
|
 |