| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): >Ты так говоришь "расчленёнка" и "мат", как будто это что-то плохое. Ты серьезно? Эээ, да? Ты сам материшься, да ещё и на рыбоньке, лол Цитата: А вам какое дело? Зарегистрировавшиеся новички автоматически встают на премодерацию. Вы ничего видеть не6 будете. В чём проблема? А как надолго, кстати?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): я имел ввиду оскорбления и вообще, отвали Ну имел в виду и говори. Сам нернвый, будто новичок
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Lord Krel писал(а): Blink писал(а): Твою ж .....мать .-. Почему у вас такая реакция? Что такого в том, что человек представился?  Читай его посты...всеНормальные посты, вобщем. Е ***, я сейчас вспомнил новичков, типа мол "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". Вот это как раз и есть тяжёлый случай.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Blink писал(а): Lord Krel писал(а): Blink писал(а): Твою ж .....мать .-. Почему у вас такая реакция? Что такого в том, что человек представился?  Читай его посты...всеНормальные посты, вобщем. Е ***, я сейчас вспомнил новичков, типа мол "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". Вот это как раз и есть тяжёлый случай. По моему таким был только .МАКУТА.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". Это мой случай, только не так жестко, как ты это описываешь. И он действительно плохо кончился :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): K0HD173P писал(а): я имел ввиду оскорбления и вообще, отвали Ну имел в виду и говори. Сам нернвый, будто новичок не добадывайся до меня
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Lord Krel писал(а): "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". Это мой случай, только не так жестко, как ты это описываешь. И он действительно плохо кончился :3 Оно и видно.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): teh_carnifex писал(а): Lord Krel писал(а): "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". Это мой случай, только не так жестко, как ты это описываешь. И он действительно плохо кончился :3 Оно и видно. Понимаешь,Конф предлагал нечто дельное,а та категория новичков, которую ты назвал начинает создавать проекты,а потом быстро сдуваться жалуясь на нехватку людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Еьать, я сейчас вспомнил новичков, типа мол "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". По-моему, я с такого начал своё пребывание  ну блин, они исправляются и учатся. Почему-то все неадекватные новички, от Тениона и ДМ до Файрбио становились изгоями из-за изначально негативной реакции. Так что вы тоже палехче(
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Цитата: Е***, я сейчас вспомнил новичков, типа мол "кококо я смагу изминить русбионикле я падниму йво с кален". По-моему, я с такого начал своё пребывание  ну блин, они исправляются и учатся. Почему-то все неадекватные новички, от Тениона и ДМ до Файрбио становились изгоями из-за изначально негативной реакции. Так что вы тоже палехче( Я не знаю как,но у всех наверное срабатывает такое чувство,"если у нового пользователя ЧСВ зашкаливает,ему не выжить"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
меня довольно хорошо встретили, например там советы давали вроде бы даже туда-сюда, как разобраться, что делать Эн даже меня от Скаты уберег  я там даблпостнул, или вроде того
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Новичкам сюда, или "Позвольте представиться" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже как-то быстро влился. Особых агров на меня у кого-то не помню. Конечно, до тех пор, пока наши юные умы не решили извлекать из rеволюций лулзы и не перешли к радикальным методам...
Перейти в конец
|
|
 |