|
Moxer
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): А как же довольно неплохое разрешение? Как же, наконец, процессор? Нет друг мой, АйПад 2 был именно инновацией. А вот третий уже просто доработка. Адаптация, так сказать, под новые разработки. Камера? охохо, это было в каждом планшете к тому времени разрешение? ты чо? оно не изменилось со времен первого айпада... Процессор , ну могу согласиться. Но в третьем так же его улучшили Не было ничего такого. Это представили очень хорошо. Джобс заставлял людей верить, что это им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Ну в общем и целом, даже если третий и ничего нового не дал нам, ничего нового пока дать то и нельзя, имхо. Цитата: Качество камеры не зависит от физического размера матрицы, сколько уже повторять можно. я знаю но люди, берущие эппл в 60% своем(я уверен) про это попросту не знают вот о чем я хотел сказать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 3:29 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
|
|
Кстати, на новой Доске обещают Сири?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Инновации? Эмэйзинг продакт? Сасунг только и знает, что переть чужие идеи. Тач виз - внаглую склепали, косоглазо пялясь на iOS, стилус воткнули - так раздули из этого сенсацию, дизайн своих устройств - опять же у ранних айфонов. А уж чего только стоит перекраивание Galaxy Tab'а 2 после анонса второго айпада. Ох лол, и это говорит поклонник компании, которая в конце двухтысячных с помпой представляла фронтальную камеру на смартфоне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Таг писал(а): Инновации? Эмэйзинг продакт? Сасунг только и знает, что переть чужие идеи. Тач виз - внаглую склепали, косоглазо пялясь на iOS, стилус воткнули - так раздули из этого сенсацию, дизайн своих устройств - опять же у ранних айфонов. А уж чего только стоит перекраивание Galaxy Tab'а 2 после анонса второго айпада. Ох лол, и это говорит поклонник компании, которая в конце двухтысячных с помпой представляла фронтальную камеру на смартфоне. Презентацию четвертого айфона не смотрел, но думаю, что дело обстояло несколько иначе - просто был представлен Face Time для iOS, и сказана фразочка навроде "новый айфон теперь имеет фронтальную камеру".

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Silver писал(а): Сегодня утром заметил на Айфоне царапину.( Кто подскажет, что делать? А где, на стекле или жопе? На стекле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Таг писал(а): Silver писал(а): Сегодня утром заметил на Айфоне царапину.( Кто подскажет, что делать? А где, на стекле или жопе? На стекле. Ничего ровным счетом. Надо было наклеить пленочку, ибо это перое, что должен сделать каждый уважающий себя айфонщик. Дажене пытайся отполировать или сделать что-то еще, ибо только окончательно испортишь стекло. Клей пленку сейчас во избежание новых царапин.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |