| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошел игру. Играл 4 дня, вроде. Итого 16 часов игры =3 Хм, какая по вашему одна из самых сложных миссий? Я вот на джава версии никак не мог пройти миссию где надо собрать кристаллы Войдов. Ибо меня убивали когда я бурил астероид. Я снубил тогда, ибо не сразу понял какой кнопкой активировать невидимость. После хорошей подготовки прошел миссию с первого раза. Сейчас играя на новом телефоне, над этой миссией пришлось поработать. Опять таки, нужен был вместительный корабль, с вмещением нескольких оборудований (для этой миссии надо немало их), этак 6-7, сильная броня, щит, устройство для невидимости. С помощью покупки чертежей подготовился на "ура". Прошел миссию на корабле Воссков. Потом купил Nuyang 2, согласитесь, офигенно крутой корабль. На нем уже закрыл сюжетку. Вооружен по максимуму, в кармане 600 000 кредитов. За 4 дня очень даже неплохо. Очень повезло, что купил 20 органов Воссков, после чего несколько часов искал покупателя. Один купил 15 штук за 600 000) 5 продал в какой-то станции. А до этого встретил чела, которому нужно было достать 10 буската за 200 000. Долго искал. Очень. Еще немало заработал в битве с пиратами. Крал у них ценный груз =3 Иногда даже у своих крал, когда у них был ценный груз. Кстати, заметил несколько отличий от версии для ява (джава, называйте, как хотите). Батареи, в ява версии их не было. И в ява версии не я убил Восска в конце, а он сам направился на станцию пожертвовав жизнью. И в конце никакой бутылки пива и лифчика, парящих в космосе не было)) ==== Кстати, корабли что-то редко встречаются на станциях. В ява версии они были чуть ли ни каждой станции. Таг, как думаешь, играть в удовольствие и копить на самый крутой корабль, или удалить игру и скачать Валькирию? Когда я играл в яву версии и снубил не найдя сразу кнопку включения невидимости, я смог продлить удовольствие от игры, то есть сюжетку аж на более чем на 30 часов игры. Прошел последнюю миссию на всем самом крутом, а сейчас оружка и оборудование самое дорогое, а корабль нет. Сейчас прошел куда быстрее, жаль, сюжетка такая короткая, хотя я в основном выполнял всякие другие задания, не относящиеся к сюжетной линии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. А сохранения не удаляются? 2. Хм, что перезакачивать? Кэш, или ярлык в меню? В загрузках на сенсорные телефоны я пока нуб =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окей, пойду качать, сам как-нибудь разберусь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Что нового принесли в HD версию? Carla's delicious flat chest, lutz of booze and other thingiesСекасные модельки кораблей, секасные модельки станций, новые спецэффекты и другие графические ништяки. Посмотри на ютубе видюшки обеих версий и сравни. Т.Е. только графон?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): Таг писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Что нового принесли в HD версию? Carla's delicious flat chest, lutz of booze and other thingiesСекасные модельки кораблей, секасные модельки станций, новые спецэффекты и другие графические ништяки. Посмотри на ютубе видюшки обеих версий и сравни. Т.Е. только графон?! Да.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт янв 03, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: теперь и на ПК в Full HD! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Таг писал(а): MediEvil The Human E писал(а): Что нового принесли в HD версию? Carla's delicious flat chest, lutz of booze and other thingiesСекасные модельки кораблей, секасные модельки станций, новые спецэффекты и другие графические ништяки. Посмотри на ютубе видюшки обеих версий и сравни. Т.Е. только графон?! Да. Тогда не вижу смысла играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: скоро новый аддон!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
фап-фап-фап. Качать обязон.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: скоро новый аддон!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фак еах, отличная новость, плюсую) Интересно, на что выйдет, и когда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire 2: завтра информация о Supernova |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня мне на почту пришло следующее сообщение от FishLabs: А это значит, что новый аддон совсем скоро! Скорее всего, он выйдет в начале июня. Я с удовольствием буду переводить и выкладывать здесь, на РБ, записи из блога. Следите за этой темой, даже лучше подпишитесь на нее, если вам это интересно.  З.Ы. ******!!! При редактировании ПП снес почти весь псто и сохранил. Ну я и кретин...  Лан, спок, сейчас востановлю из кэша Гугла или Яндекса. Позже: Восславим лорда Инглипа за то, что он помог мне залезть в кэш Гугла и восстановить всю информацию в ПП! ^^

|
|
Перейти в конец
|
|
 |