| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Было один раз, было...
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сам ты чупакавра))) Возьми вызви их и спроси. Мы то откуда знаем. или загугли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: НЛО или непонимание мира. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian писал(а): у меня вопрос . какие виды нло бывают в смысле коробли и виды типа чупакавра или гуманоид отвечаю. видов несколько это сектоиды, насекомоноиды и еще какие то виды. но знаю одно, сектоиды гуманны похищают человека для общения и эксперементов по его желанию их описывают как гуманоидов с большими чёрными глазами и вместо носа у них просто две маленькие дырки, рот тоже маленький, у них серая кожа, чаще всего похищают людей но возвращают их домой предварительно стерев память. насекомоноиды похожие на жуков особой гуманностью не отличаются, могут провести болезненные эксперименты но вернут человека на землю, память сотрут. еще есть какой то вид не помню как называется, очень жестоки, могут провести очень болезненные тесты или даже убить человека, их описывают также как и сектоидов только они маленькие ростом где то 80 см, могут человека вообще не вернуть или вернуть со множеством шрамов или просто вернут искалеченный труп. ещё один вид названия я тоже не помню, внешние схожи с человеком, самые гуманные человека не похищают а просто спрашивают хочет ли он взойти на их корабль, не ставят не каких экспериментов а просто общаются с людьми, человека обязательно вернут не стерая ему память.
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |