| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лояльнее надо быть, друзья. Лояльнее. И толерантнее.
К эмо-позерам это не относится!!!!!!!!!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эхх... я всегда причислял себя к людям в целом средним во всём. Средним быть просто. Ну разве что в чём-то чуть хуже или чуть лучше других. А сейчас чувствую себя чуть ли не состоящим в какой-нибудь совершенно дикой субкультуре поклонников Биониклов  . Весь цивилизованный мир говорит что Биониклы ужасны и что это чудовищно, а их фанаты просто дегенераты (по крайней мере складывается такое впечатление).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Я идиот! Я дегенерат! Посадите меня в клетку! Я жаждууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдаа... сборище унылых фанатов биониклов, которые бесятся по поводу того, что в передаче Биониклов обозвали монстрами. Это было бы весело, если бы не было грустно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт июн 16, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мдаа... сборище унылых фанатов биониклов, которые бесятся по поводу того, что в передаче Биониклов обозвали монстрами. Это было бы весело, если бы не было грустно... Ну, они в основной своей массе и есть монстры. И нечего обижаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я на немецком не смотрел, вчера посмотрел на русском. Блин, дебилов каких-то для проверки пригласили. "похоже на пчелку Майю!" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Я на немецком не смотрел, вчера посмотрел на русском. Блин, дебилов каких-то для проверки пригласили. Это точно. Жибилы полные. особенно тот жирный который "пчелкой Майей" назвал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Мне лично пофигу, кого кто назвал, но дебилы они все. Даже те, кто биониклов делает. И нафига нужен был этот тест? А это дядьки с перстнями которые бабла хотят заставляют бедных дизайнеров этот тест проводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Это типо им пре-версия битила на пчёлку похожа?  жосско а мушку гораст так и хочется пришибить... А Александру Борисовичу я это никогда и ни за что не прощу за выражение его лица, когда он говорил о Греше, а самое главное, как он ему ноги отломил... уууу, падла, уволить тебя надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Ср июн 17, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Биониклы в Галилео!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Бедные дизайнеры...Лучше бы пригласили фанатов).И мнений больше,и эти мнения-лучше). И кстати,можно чуток оффтопу?Тут кто-нибудь знает,что Пушной из Новосиба Оо? "Пчёлки Майя" жгут! Пушной из московской области У меня друг в одном доме с ним живёт В городе Долгопрудный (северо-западней Москвы вроде, я там был) Оффтоп
Перейти в конец
|
|
 |