|
Strakk
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я вообще на Марсе живу!  Тут кульно та и погодка отличная!  Ладно... Украина, Киев, Троещина 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Сб июн 07, 2008 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю в первом посте написать,кто где живет.Я в Нижнем Новгороде.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в Украине, в Луганске.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ПРЭЙДАК писал(а): Чебоксары 650 км от Москвы,если токовы найдутся пишите в личку. Я ОЧЕНЬ рядом живу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ПРЭЙДАК
|
Добавлено: Вт сен 16, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Где все живут?Поподробнее пожалуйста. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 25, 2008 4:34 pm Сообщения: 328 Откуда: Воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtu?l Zl?ci? писал(а): ПРЭЙДАК писал(а): Чебоксары 650 км от Москвы,если токовы найдутся пишите в личку. Я ОЧЕНЬ рядом живу) А по подробней.
_________________ Кто я , скоро узнаете.
 Рано или поздно я всё равно куплю Битила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |