|
Нарвал
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
|
|
Ник: Lone Slime Любимые направления рока: Христианский рок Любимые исполнитель(и):Skillet Почему я решил вступить в ваш Клуб: Надо же посты набить...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт дек 08, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Ник: Lone Slime Любимые направления рока: Христианский рок Любимые исполнитель(и):Skillet Почему я решил вступить в ваш Клуб: Надо же посты набить... Послушай, тебе понравится. [youtube]l5c9dGt-kYU&feature=related[/youtube]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
|
Gire писал(а): Lone Slime писал(а): Ник: Lone Slime Любимые направления рока: Христианский рок Любимые исполнитель(и):Skillet Почему я решил вступить в ваш Клуб: Надо же посты набить... Послушай, тебе понравится. [youtube]l5c9dGt-kYU&feature=related[/youtube] Т___Т Я предпочитаю немного другой христианский рок) Квакс, зашел уже =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ник: Master Yoda Любимые направления рока: Индастриал-метал;Альтернативный метал Любимые исполнитель(и): Rammstein Почему я решил вступить в ваш Клуб: Обожаю рок, не живу без него ни дня! Код Код: [i]Ник: [/i] Master Yoda [i]Любимые направления рока: [/i]Индастриал-метал;Альтернативный метал [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Rammstein [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: [/i] Обожаю рок, не живу без него ни дня!
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, Skillet крутая группа, особенно песни Hero и Monster
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт дек 15, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Блин, Skillet крутая группа, особенно песни Hero и Monster Я других не слышал) Не то, чтобы впечатлило, но слушабельно)))
Перейти в конец
|
|
 |