|
Gretzky
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сурел! Я недавно зарегался на форуме ПроБионикл! Добавь в модераторы сайта меня! Я Тоа Колираби!
Обзор истории 6 забит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Сурел, прошу извинить меня за столь долгое оттсутствие.  Ничего страшного. Рад видеть снова. =) Nui-Jaga писал(а): Сурел! Я недавно зарегался на форуме ПроБионикл! Добавь в модераторы сайта меня! Я Тоа Колираби!
Обзор истории 6 забит? 1) ОК. Только давай решим вопрос, какой ник на сайте ты всё-таки будешь использовать. 2) Да, всё ТБ занято.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А когда золотая броня или Зирак? Сегодня, завтра? Завтра. Сегодня я её подредактирую, картинки подберу... А завтра, как вернусь, размещу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср апр 21, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): А когда золотая броня или Зирак? Сегодня, завтра? Завтра. Сегодня я её подредактирую, картинки подберу... А завтра, как вернусь, размещу. Угу. Завтра, значит, броня. Отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Боксор" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Должен признать, что сайт очень даже неплохо выглядит, да и смотреть его интереснее, чем многие другие сайты о БИОНИКЛ. А вот форум подкачал. Движок очень странный. Спасибо. Дело в том, что у администратора и дизайнера форума, Про_Айса, есть сейчас некоторые проблемы с компьютером. Поэтому кое-какие задумки в жизнь не воплощены ещё. Вообще, летом форум переедет на хостинг сайта, и летом им займёмся в плотную. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ура! Золотая Броня готова. *Читатет* Классно. очень. ^___^ Ракши Теплового Зрения следующий...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): ^___^
" Не за что, Сурел, не за что. - (с) я. Surel писал(а): Ракши Теплового Зрения следующий... Ура! Сегодня?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Ура! Сегодня? Сегодня вечером - завтра днём.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | "Золотая Броня" загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Jerry писал(а): Ура! Сегодня? Сегодня вечером - завтра днём. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |