|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ещё раз когда выходит ? Просто у меня инфу про доктора заменила инфа о хоббите 2 который кстати выйдет 14 декабря. 25-го Декабря. http://www.combom.co.uk/ - Отсчёт до выхода серии. Я и не знал что 2-ую часть Хоббита выпустят всего лишь спустя год после первой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Ещё раз когда выходит ? Просто у меня инфу про доктора заменила инфа о хоббите 2 который кстати выйдет 14 декабря. 25-го Декабря. http://www.combom.co.uk/ - Отсчёт до выхода серии. Я и не знал что 2-ую часть Хоббита выпустят всего лишь спустя год после первой.Спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я один не видел ? Наверное не один.Но я видел. Упоротая Тишина с мечом джедая. Тем временем осталось ждать 11 дней. Кстати,это правда что 8-ой сезон стартует в Августе 2014?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Боже , мой мозг ... [youtube] Согласен. Такой ядерной пробежки практически по всем анимешным клише ещё не видел. Ну хоть нарисовано красиво.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс дек 22, 2013 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я даже не знаю когда лучше посмотреть. Сабы сделают либо в день выхода,либо через день. Байбако озвучат через день или два. В среду я всё ещё учусь,в четверг последний день. Могу посмотреть в четверг. А могу в пятницу,после НГ празднования в школе. Или же вообще 31-го посмотреть,самое-то будет. Мде,даже не знаю. 31 не советую , там много праздничных программ будет , хотя если ты их не смотришь Я бы посмотрел в Байбако на следующий день , при чем не заходя в те места где люди бы уже начаои обсуждать сюжет РВ ( да знаю что есть уже спойлеры , но тем не менее )
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн дек 23, 2013 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дождусь всё таки озвучки Байбако,и тогда посмотрю. Потом с сабами посмотрю 31-го ещё раз.(ИЛИ НАОБОРОТ?Сначала с сабами,потом с озвучкой.) Цитата: 31 не советую , там много праздничных программ будет , хотя если ты их не смотришь Я в основном смотреть их не буду,по крайне мере именно 31-го. Т.к Во второй половине дня гулять уйду до вечера,скорей всего. Цитата: бы уже начаои обсуждать сюжет РВ ( Да,я тоже постараюсь уберечь себя от спойлеров. Не буду заходить ни в эту тему,ни в различные группы по ДК В Контакте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт дек 24, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Доктор Кто (Doctor Who) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Подожду пока на торрентах выложат , скачаю на флэшку и пойду с друзьями на большой плазме смотреть А я определенно буду смотреть в канун НГ, ибо настроение прилагается.
Перейти в конец
|
|
 |