|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Нува писал(а): да и наши в летних видах спорта не так уж и сильны,но в зимних....  Наши что в летних, что в зимних видах одинаково сильны (это только на этой олимпиаде мы расслабились, а раньше мы и в зимних и в летних были одни из лучших)! И кстати, знаете ли вы, что в СССР за 2 и 3 место увольняли тренера!  Нужно было иметь только 1 место, потому-что все остальные места считались плохими!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 5:59 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА!!!  14 золотая медаль в спортивной ходьбе!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ходьбе или борьбе?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В ходьбе! УРА!  15 золотая медаль в борьбе! И ещё: рекомендую посмотреть - http://olymp2008.yandex.ru/country/russia.xml
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И так, вот что у нас есть: ЗОЛОТО 15 СЕРЕБРО 15 БРОНЗА 19 ВСЕГО: 49 Вот что есть у Китая: ЗОЛОТО 45 СЕРЕБРО 15 БРОНЗА 21 ВСЕГО: 81 Вот США: ЗОЛОТО 27 СЕРЕБРО 28 БРОНЗА 28 ВСЕГО: 83 Вот Великобритания: ЗОЛОТО 17 СЕРЕБРО 11 БРОНЗА 11 ВСЕГО: 39 Посмотрев это, делайте выводы.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УРА!!!  У нас 16 золотая медаль в пятиборье! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
три поста подряд к теме ура уже 15!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
пока вроде на 4ом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): пока вроде на 4ом да мы на четвёртом месте а у китая 46 золотых медалей 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
блин совсем охринели!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
God
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Олимпиада 2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 7:41 pm Сообщения: 2432 Откуда: г. Реутов, считай В.о. Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): блин совсем охринели! Что делать  , кстати в Лёгкой атлетике у китаянок планируют отнять золотые медали из-за того, что китаянкам не исполнилось 16 лет  . Сейчас ведётся расследование, и если всё подтвердится, то команда из Китая будет дисквалифицирована, а золотые медали отдадут Америке 
_________________ Убей, или будь убитым
 Я в Мини-сити, а вы. Моя тема про Мини-сити История имени god>>God Нубы, у кого нет словарика читайте транскрипцию , God [g^d] (гад)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |