| Автор |
Сообщение |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Привет, коллега! Не путай себя со мной, я настойщий, русский, православный, по понятиям живу. Grammar Nazi негодуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): подтверждено, что у спектра нету яиц. он назвал меня жидом и потом удалил это
теперь можно и поспать но ты же наш, русский, православный, разве нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): подтверждено, что у спектра нету яиц. он назвал меня жидом и потом удалил это
теперь можно и поспать тыспишь? чонеспишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, права - вещь юридически закрепленная, с ними приходится считаться. На твое мнение всем пофиг, а вот долбанешь кого-то - будут судить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Вот первый маячок, сигнал о том, что ты воспринимаешь обсуждаемые группы людей не как конкретных личностей, а как неясный абстрактный образ, притом образ заведомо негативный. Вот и первая твоя мысль (и не только твоя - практически всех, ответивших на мой пост) - сказать такое этим людям равносильно самоубийству: ведь они меня побьют или убьют. Ведь они такие страшные, агрессивные, этакий собирательный образ бомжа-кавказца с ножом, молящегося Аллаху и устраивающего оргии с поеданием детей. Да ни черта. Люди как люди. Гораздо больше гнилья я встречал среди славян-гетеросексуалов в аккуратных костюмах, убежденных атеистов и материалистов. Эй, друг, меня тут называют Гином, коротко и ясно, в следующий раз можешь не трудиться набирать это все) Так, если не ошибаюсь, ты предложил мне сказать вот что :"ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь". И знаешь откуда я сделал выводы, что в этом случае разговор для меня закончится бы травмпунктом? Потому что, грубо говоря, в этом сообщении я сообщаю, что я хотел бы расправиться с ним. Любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной, скорее всего не сдержал бы своих тонких чувств, и, независимо от расы, врезал бы мне. Другое дело, что если бы это происходило в США или, к примеру, Испании или Германии, то я бы отделался, в худшем случае, разбитым носом. Но когда человек приехал из страны, живущей по средневековым порядкам, где совсем недавно кровная месть была совершенно обыденным и нормальным деянием, в его менталитете заложено, что постоять за свою честь и достоинство силой - вопрос чести... Я сомневаюсь, что обошлось бы легкой травмой. О, и кстати, ты говорил, что тебе неинтересно со мной общаться. Неужели твое мнение обо мне изменилось к лучшему? :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Unslaad Gin писал(а): Так, если не ошибаюсь, ты предложил мне сказать вот что :"ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь". И знаешь откуда я сделал выводы, что в этом случае разговор для меня закончится бы травмпунктом? Потому что, грубо говоря, в этом сообщении я сообщаю, что я хотел бы расправиться с ним. Любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной, скорее всего не сдержал бы своих тонких чувств, и, независимо от расы, врезал бы мне. Другое дело, что если бы это происходило в США или, к примеру, Испании или Германии, то я бы отделался, в худшем случае, разбитым носом. Но когда человек приехал из страны, живущей по средневековым порядкам, где совсем недавно кровная месть была совершенно обыденным и нормальным деянием, в его менталитете заложено, что постоять за свою честь и достоинство силой - вопрос чести... Я сомневаюсь, что обошлось бы легкой травмой.
Ну в том-то и дело, что сомневаешься и строишь догадки. Поясню: здесь не идет речь о гопниках (вне национальности). Хотя и гопники предпочитают не связываться с теми, кто выбирает их, им спокойнее выбирать самим. А речь идет о: бомжах, людях другой национальности (кавказской), представителей нетрадиционной ориентации и привереженцах религии. Проще всего с бомжами: скорые на расправу бомжи долго не живут. Если ты не знал, бомжей убивают пачками, просто это не афишируется. И "любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной" - это не про них. Да, есть экземпляры, которые выпьют и начинают буянить, но они просто не проходят естественный отбор. Ты даже не представляешь, сколько оскорблений и надругательств им приходится просто терпеть, чтобы выжить. Жизненный опыт и мудрость у них на порядок выше. Они не станут с тобой связываться из-за таких слов, вне зависимости от того, большой ты или маленький, сильный или слабый, боец или тряпка. С кавказцами - открою тебе секрет - эффект будет неотличим от представителей другой национальности. Плюнь в лицо русскому - он с той же вероятностью даст тебе в морду, и с той же не даст. Тут все совершенно зависит от конкретного человека. Да, есть кавказцы-отморозки, но русских отморозков не меньше. Я сколько не хожу по улицам Питера, на русских гопников натыкался в разы чаще, чем на кавказцев и дерутся они гораздо жестче, субъективно. Хрен знает, почему. Хотя норову больше у кавказцев, это да. С представителями нетрадиционной ориентации - ничего не будет. Может, правда, шмальнут из баллончика или электрошоком, но в целом вероятность перевода конфликта в стадию мордобития с их стороны только ниже - тестостерона меньше, да и еще по ряду причин. Ну а фанатично верующие вообще народ забавный. Unslaad Gin писал(а): О, и кстати, ты говорил, что тебе неинтересно со мной общаться. Неужели твое мнение обо мне изменилось к лучшему? :3 Да поди вас различи, я пока не особо ориентируюсь среди ников.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Ну в том-то и дело, что сомневаешься и строишь догадки. Сомневаюсь? Нет, иначе я бы этого не уверждал. Строю догадки? Да, и пожалуй буду и дальше их сторить, оставаясь при зубах. Centre писал(а): Поясню: здесь не идет речь о гопниках... А мне казалось, что из моего поста вполне очевидно, что я имею ввиду не маргиналов, а вполне обычных мужчин, лет 20-30. Я это все про таких писал. Centre писал(а): Ты даже не представляешь, сколько оскорблений и надругательств... Звучит так, будто ты представляешь. Centre писал(а): С кавказцами - открою тебе секрет - эффект будет неотличим от представителей другой национальности. Плюнь в лицо русскому - он с той же вероятностью даст тебе в морду, и с той же не даст. Тут все совершенно зависит от конкретного человека. Да, есть кавказцы-отморозки, но русских отморозков не меньше. Я сколько не хожу по улицам Питера, на русских гопников натыкался в разы чаще, чем на кавказцев и дерутся они гораздо жестче, субъективно. Хрен знает, почему. Хотя норову больше у кавказцев, это да. Неа, это не совсем так. Хотя я согласен, что русский народ не особо отличается по уровню развития и прогрессивности от кавказцев. Подожди, а ты считаешь, что если без причины плюнуть встречному прохожему в лицо, то огребешь ты только от отморозка? Нет уж, сомнительно. Ладно, не знаю, как у вас там в Питере, но на мой взгляд, вполне логично, что менее развитый народ больше держится первобытных традиций. А насчет педиков... видел когда нибудь педика хача? Тогда об чем разговор? Centre писал(а): Unslaad Gin писал(а): О, и кстати, ты говорил, что тебе неинтересно со мной общаться. Неужели твое мнение обо мне изменилось к лучшему? :3 Да поди вас различи, я пока не особо ориентируюсь среди ников. А, хочешь сказать, что ты меня с кем-то спутал? разумеется. ладно, буду считать это извинением :3
Перейти в конец
|
|
 |