Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 9:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Голосуем, кароч:
Я толерантен к сексуальным меньшинствам. 16%  16%  [ 10 ]
Я толерантен к представителям других национальностей. 31%  31%  [ 20 ]
Я толерантен к верующим. 25%  25%  [ 16 ]
Я толерантен к андерклассам. 16%  16%  [ 10 ]
Я не болен толерантностью. 6%  6%  [ 4 ]
Я настолько болен, что толераст. 6%  6%  [ 4 ]
Всего голосов : 64
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:39 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к...
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

gen0cide писал(а):
Mindstorms EV3 писал(а):
Привет, коллега!

Не путай себя со мной, я настойщий, русский, православный, по понятиям живу.

Grammar Nazi негодуют.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:39 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

подтверждено, что у спектра нету яиц. он назвал меня жидом и потом удалил это

теперь можно и поспать

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:40 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Jmed писал(а):

теперь можно и поспать

но ты же наш, русский, православный, разве нет?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:42 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Jmed писал(а):

теперь можно и поспать
тыспишь? чонеспишь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:47 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Спектр, права - вещь юридически закрепленная, с ними приходится считаться. На твое мнение всем пофиг, а вот долбанешь кого-то - будут судить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 11:49 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Centre писал(а):
Вот первый маячок, сигнал о том, что ты воспринимаешь обсуждаемые группы людей не как конкретных личностей, а как неясный абстрактный образ, притом образ заведомо негативный.
Вот и первая твоя мысль (и не только твоя - практически всех, ответивших на мой пост) - сказать такое этим людям равносильно самоубийству: ведь они меня побьют или убьют. Ведь они такие страшные, агрессивные, этакий собирательный образ бомжа-кавказца с ножом, молящегося Аллаху и устраивающего оргии с поеданием детей. Да ни черта. Люди как люди. Гораздо больше гнилья я встречал среди славян-гетеросексуалов в аккуратных костюмах, убежденных атеистов и материалистов.

Эй, друг, меня тут называют Гином, коротко и ясно, в следующий раз можешь не трудиться набирать это все)

Так, если не ошибаюсь, ты предложил мне сказать вот что :"ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь". И знаешь откуда я сделал выводы, что в этом случае разговор для меня закончится бы травмпунктом? Потому что, грубо говоря, в этом сообщении я сообщаю, что я хотел бы расправиться с ним. Любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной, скорее всего не сдержал бы своих тонких чувств, и, независимо от расы, врезал бы мне. Другое дело, что если бы это происходило в США или, к примеру, Испании или Германии, то я бы отделался, в худшем случае, разбитым носом. Но когда человек приехал из страны, живущей по средневековым порядкам, где совсем недавно кровная месть была совершенно обыденным и нормальным деянием, в его менталитете заложено, что постоять за свою честь и достоинство силой - вопрос чести... Я сомневаюсь, что обошлось бы легкой травмой.

О, и кстати, ты говорил, что тебе неинтересно со мной общаться. Неужели твое мнение обо мне изменилось к лучшему? :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:00 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

А вот я ненавижу геев и тех кто смотрит мультики для детей пропагандируя их другим.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:17 am 
Защитник Метру Нуи
Защитник Метру Нуи

Элементарная Сила:

Unslaad Gin писал(а):
Так, если не ошибаюсь, ты предложил мне сказать вот что :"ты плохой, потому что бомж и тебя надо в печь". И знаешь откуда я сделал выводы, что в этом случае разговор для меня закончится бы травмпунктом? Потому что, грубо говоря, в этом сообщении я сообщаю, что я хотел бы расправиться с ним. Любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной, скорее всего не сдержал бы своих тонких чувств, и, независимо от расы, врезал бы мне. Другое дело, что если бы это происходило в США или, к примеру, Испании или Германии, то я бы отделался, в худшем случае, разбитым носом. Но когда человек приехал из страны, живущей по средневековым порядкам, где совсем недавно кровная месть была совершенно обыденным и нормальным деянием, в его менталитете заложено, что постоять за свою честь и достоинство силой - вопрос чести... Я сомневаюсь, что обошлось бы легкой травмой.

Ну в том-то и дело, что сомневаешься и строишь догадки. Поясню: здесь не идет речь о гопниках (вне национальности). Хотя и гопники предпочитают не связываться с теми, кто выбирает их, им спокойнее выбирать самим. А речь идет о: бомжах, людях другой национальности (кавказской), представителей нетрадиционной ориентации и привереженцах религии.
Проще всего с бомжами: скорые на расправу бомжи долго не живут. Если ты не знал, бомжей убивают пачками, просто это не афишируется. И "любой уверенный в себе мужчина, чувствующий свое превосходство надо мной" - это не про них. Да, есть экземпляры, которые выпьют и начинают буянить, но они просто не проходят естественный отбор. Ты даже не представляешь, сколько оскорблений и надругательств им приходится просто терпеть, чтобы выжить. Жизненный опыт и мудрость у них на порядок выше. Они не станут с тобой связываться из-за таких слов, вне зависимости от того, большой ты или маленький, сильный или слабый, боец или тряпка.
С кавказцами - открою тебе секрет - эффект будет неотличим от представителей другой национальности. Плюнь в лицо русскому - он с той же вероятностью даст тебе в морду, и с той же не даст. Тут все совершенно зависит от конкретного человека. Да, есть кавказцы-отморозки, но русских отморозков не меньше. Я сколько не хожу по улицам Питера, на русских гопников натыкался в разы чаще, чем на кавказцев и дерутся они гораздо жестче, субъективно. Хрен знает, почему. Хотя норову больше у кавказцев, это да.
С представителями нетрадиционной ориентации - ничего не будет. Может, правда, шмальнут из баллончика или электрошоком, но в целом вероятность перевода конфликта в стадию мордобития с их стороны только ниже - тестостерона меньше, да и еще по ряду причин.
Ну а фанатично верующие вообще народ забавный.

Unslaad Gin писал(а):
О, и кстати, ты говорил, что тебе неинтересно со мной общаться. Неужели твое мнение обо мне изменилось к лучшему? :3

Да поди вас различи, я пока не особо ориентируюсь среди ников.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 12:55 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Centre писал(а):
Ну в том-то и дело, что сомневаешься и строишь догадки.

Сомневаюсь? Нет, иначе я бы этого не уверждал. Строю догадки? Да, и пожалуй буду и дальше их сторить, оставаясь при зубах.
Centre писал(а):
Поясню: здесь не идет речь о гопниках...

А мне казалось, что из моего поста вполне очевидно, что я имею ввиду не маргиналов, а вполне обычных мужчин, лет 20-30. Я это все про таких писал.
Centre писал(а):
Ты даже не представляешь, сколько оскорблений и надругательств...

Звучит так, будто ты представляешь.
Centre писал(а):
С кавказцами - открою тебе секрет - эффект будет неотличим от представителей другой национальности. Плюнь в лицо русскому - он с той же вероятностью даст тебе в морду, и с той же не даст. Тут все совершенно зависит от конкретного человека. Да, есть кавказцы-отморозки, но русских отморозков не меньше. Я сколько не хожу по улицам Питера, на русских гопников натыкался в разы чаще, чем на кавказцев и дерутся они гораздо жестче, субъективно. Хрен знает, почему. Хотя норову больше у кавказцев, это да.

Неа, это не совсем так. Хотя я согласен, что русский народ не особо отличается по уровню развития и прогрессивности от кавказцев.
Подожди, а ты считаешь, что если без причины плюнуть встречному прохожему в лицо, то огребешь ты только от отморозка? Нет уж, сомнительно.
Ладно, не знаю, как у вас там в Питере, но на мой взгляд, вполне логично, что менее развитый народ больше держится первобытных традиций.

А насчет педиков... видел когда нибудь педика хача? Тогда об чем разговор?

Centre писал(а):
Unslaad Gin писал(а):

Да поди вас различи, я пока не особо ориентируюсь среди ников.

А, хочешь сказать, что ты меня с кем-то спутал? разумеется. ладно, буду считать это извинением :3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб ноя 09, 2013 1:23 am 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Всем няшной Гали.

Изображение

- Тема закрыта, братья!

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа