| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
kinG BIONICLE писал(а): После Сталина тоже расстреливали, иногда даже больше чем при нем. Лолчто?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): kinG BIONICLE писал(а): После Сталина тоже расстреливали, иногда даже больше чем при нем. Лолчто? Учебники глаголят истину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Не только они. Это за время правления Сталина. Не, по твоим данным, естественно, человек 20-30. А вот не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Репрессии и чистки были, это факт. Ради чего же? Очевидно ради того, чтобы не было взяточничества и преступлений. Расстреливали и сажали воров, коррупционеров и прочих преступников. Естественно, под эту же самую гребенку попали и случайные люди - по ложным доносам. Вот их действительно жаль, и я считаю, что их гибель явно была напрасной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
TheGreatPretender писал(а): Conflict Carnifex писал(а): kinG BIONICLE писал(а): После Сталина тоже расстреливали, иногда даже больше чем при нем. Лолчто? Учебники глаголят истину. Перебор даже для учебников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): А батальоны НКВД расстреливали тысячи солдатиков. Да и вообще командование было бездарным, ибо всех маршалов нормальных угробили, а оставили одно быдло. Ага, а Кровожадный Сталин ел котлеты из младенцев. Расстрелам в военное время подвергались предатели и трусы. Взять к примеру РОА - которые воевали против своего народа по сути. Их тоже нужно было простить? Так что зря ты так про чекистов - в наших рядах тоже и перебежчиков хватало, судьба которых по законам военного времени вполне заслужена. Ты еще забыл, что Сталин изнасиловал лично миллиард немок. Милиард изнасилованных лично Сталиным, охлол. Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Не только они. Это за время правления Сталина. Не, по твоим данным, естественно, человек 20-30. А вот не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Репрессии и чистки были, это факт. Ради чего же? Очевидно ради того, чтобы не было взяточничества и преступлений. Расстреливали и сажали воров, коррупционеров и прочих преступников. Естественно, под эту же самую гребенку попали и случайные люди - по ложным доносам. Вот их действительно жаль, и я считаю, что их гибель явно была напрасной. Чтобы народ в узде держать. При Дарк Леве всё будет так же. kinG BIONICLE писал(а): После Сталина тоже расстреливали, иногда даже больше чем при нем. Чикатило и Берия и впрямь титаны.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Прочитав название темы, сразу ответил для себя, что "Нет". Россия вообще деградирует а не развивается. Раз в кои веки я согласен с Максилосом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Чтобы народ в узде держать. При Дарк Леве всё будет так же. Уверен? Про Вторую Мировую правильно сказали, победил народ, а командование большую часть времени тупило, а норм царских офицеров убили ради безопасности своих пятых точек... Если бы Российская Империя победила в войне, то, конечно же, РИ стала бы сверхдержавой. А в Германии бы Гитлер не появился, точнее, появился бы, но его быстро бы прикончили. У Сталина действительно были свои планы на войну: послать армии СС на Ближний Восток за иракской нефтью, а армия СССР быстро бы пришла как спасители в разрушенную Европу и объединила бы ее под своей эгидой в единое коммунистическое государство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмм... Танчики и самолетики стояли лицом к западу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): послать армии СС на Ближний Восток за иракской нефтью Эсэс? С каких пор Сталин командует гитлеровцами? Алсо, все, что мы тут пишем - демагогия, ирл все выглядит совсем по-другому. Горбачев тоже как лучше хотел. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Борис Животное писал(а): Чтобы народ в узде держать. При Дарк Леве всё будет так же. Уверен? Про Вторую Мировую правильно сказали, победил народ, а командование большую часть времени тупило, а норм царских офицеров убили ради безопасности своих пятых точек... Если бы Российская Империя победила в войне, то, конечно же, РИ стала бы сверхдержавой. А в Германии бы Гитлер не появился, точнее, появился бы, но его быстро бы прикончили. У Сталина действительно были свои планы на войну: послать армии СС на Ближний Восток за иракской нефтью, а армия СССР быстро бы пришла как спасители в разрушенную Европу и объединила бы ее под своей эгидой в единое коммунистическое государство. Конечно же, ты бы расстрелял всех плохих людей и ни одного хорошего. А если бы народ начал волноваться, сидел бы как раньше, будто ничего не происходит. И Гитлер появился ьы в любом случае. Распространение идей не зависит от людей.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Горбачев хотел лучше... итог - видим сами. А теперь из-за страха, что его кто-нибудь на улице прикончит, ходит только с охраной.
Не, СС действительно хотело повернуть свои войска на Ирак за холявной нефтью, ибо иракская нефть лучше бакинской. Но, Сталин потерпел неудачу, а ее последствия мы и сейчас видим...
Гитлера бы не выслушали, или Российская Империя с остальными странами Антанты быстро бы предприняла какие-либо меры. А если бы он и пришел к власти и подошел к нашим границам, то того, что произошло не было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем поворачивать танки на запад чтобы идти на Ирак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср ноя 28, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Англию не получалось захватить. У Гитлера действительно были планы повернуть часть армии СС в Ирак, что бы захватить источник английской нефти и направить его в нужное для себя русло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |