|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Но вдруг из кустов прыгает Онева и кидает в него великий диск! *Стрельнул гранатой и сломал диск* - Найди себе другую цель, он мой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): встретил маторана но не обратил внимания стреляет мидаком и перезарежает(бесконечное действие) Такого неможет быть, народ давайте правдоподобно играть! *Летит за Вампрахом, наводит на него гранатомёт* - Боюсь что пследнее слово ты сказать не сможешь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
но похату преследует вармпраха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): -а вот смогу*убегает* *Преследует Вампраха* - Тебе не скрытся от моего гнева! *Нажмиает на курок... В Вампраха летит граната*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Похату кричит:Я помогу и держит Вампраха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): *увеличевает скорость* -а ты думал что все легко *увидел что похату ему мешает,вампрах стреляет мидаком* -наконец-то,похату бесит меня!*освободился от рук его* *Подлетел к Вапмпраху и как Шарахнет бо башке гранатомётом!* - Тепенрь будешь знать как портить мои планы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): обессилевший Похату встаёт и гаварит:тебе конец.И стреляет скорострельными очередями из Мидака  у тя не мидак Shadow писал(а): Nuparu Mahri писал(а): *увеличевает скорость* -а ты думал что все легко *увидел что похату ему мешает,вампрах стреляет мидаком* -наконец-то,похату бесит меня!*освободился от рук его* *Подлетел к Вапмпраху и как Шарахнет бо башке гранатомётом!* - Тепенрь будешь знать как портить мои планы! *встает и зашел к антрозу,а вход ищез!*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 13, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): *Подлетел к Вапмпраху и как Шарахнет бо башке гранатомётом!* - Тепенрь будешь знать как портить мои планы! *встает и зашел к антрозу,а вход ищез!*[/quote] *Становится пере Вампрахом* - Ты врятли куда то пойдёшь... *Ткул в солнечное сплетение (или в болевую точку)*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |