| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sashavar писал(а): Знакомая рассказывала, что там дерутся. Насииилие ведзе! Ты не видел перевод моих одноклассников этого мульта О___________о Пафосный ужОс ужасен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Самый безобидный мультик:2 кролика в 1 клетке.Смотри немагу... И это ещё не самое страшное. Энджил писал(а): Мики маус? Нет.Там злобный собако
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Том и Джери? Там море насилия!!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Энджил писал(а): Том и Джери? Они и "Ну, погоди" отпадают. Насилие повсюду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): CyberWarior писал(а): Dreadnought писал(а): У меня психика, кажись, нормальная, на все фильмы меня пускают, игры продают. Я особо и не запариваюсь. А вот то, что у нас хотят ввести комендантский час - после 22.00 нельзя находиться почти везде, кроме дома, детям до 18 лет. Вот это действительно мерзко. Это нужно было давно сделать. И умные родители никогда бы не отпустили своего ребенка куда бы то нибыло вечером. Ну а в 18 лет наступает совершеннолетие и человек уже сам за себя в ответе. однако прислушиваться к родителям тоже не мешает. Тупой, но прозрачный пример? Все мы смотрели американские триллеры про маньяка, который режет кучку молодых студентов. Думаете это ? все сказки. Конечно в фильмах это все утрировано, однако сам смысл фильма вполне обычен для европы. Ведь молодеж в европе совершенно не уважает никого, даже родителей. И они постоянно ищут на свой зад приключений. иногда, при просмотре подобного фильма про маньяка я даже рад за то, что он их все перерезал. Так и хочется взять каждого из них и как котенка носом потыкать "вам же говорили не ходить туда, говолили не открывать эту дверь, говорили не ходить по той дороге" и все в том же духе. По этому комендантский час вроссии поможет спасти многие детские жизни и хоть частично избавит страну от уличных банд. Хотя, конечно, при нашем менталитете может получиться чтото вроде "Сынок, сходи в ларек во дворе, купи мне пива, и вот тебе еще соточка, отдашь ее дяде милиционеру, если он будет спрашивать почему ты на улице один после 22:00" Кибер, пойми, у нас до 22 часов могут сделать такое, что никаким маньякам не снилось. Я бы и сам рад бродить по городу исключительно часов в 5, когда все спят и ни одна тварь к тебе не полезет. Но хрен, теперь ходите с 7 до 22, а то, что в школе все дети - сами себе маньяки-тупорезы, никто в учет не берет. О, комендантский час... Всё это... сами знаете что. У нас наоборот в 22:00 народу на улицах много, а рано утром... Подростки по одиночке почти не ходят (во всяком случае это можно было внести в закон). Может подросткам вообще на улицу без взрослых не выходить?? У меня бабушка любит мне утверждать, что сейчас время неспокойное, вот в её молодости всё было намного безопаснее!.. По-моему враньё. Ничего почти не изменилось, за исключением СМИ, которые в погоне за популярностью раздувают многие истории до неузнаваемости, а многие люди, особенно женщины, (заметьте, девушки, вы к тому относитесь более здраво, хотя не отрицаю, что когда у вас будут свои дети вы будете считать так же, как сейчас)) Закон о комендантском часе очень плохо проработан, причём наши интересы- подростковые- совсем не учитываются. И что же, если они введут "налог на воздух", тоже будут думать, что это в интересах народа?..

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Соглашусь с Виндом.Хотя,я как и Дрэд...У меня район полный гопоты...И всякой другой нечисти...Но они меня не трогают.За их лидером должок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн сен 28, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Поговорим о возростном цензоре в видео и игровой индустрии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Wind писал(а): Кровожадный Кхорн писал(а): я знаю в каком мульте нет насилия!этооо--------Южный парк!!!!!!  ктулху его помилуй! O,,,,0 Ооо... Надеюсь, когда у меня будут дети, его наконец закроют. Уж лучше узнать это всё на улице и в школе от друзей, чем от Картмана с экрана) "Кайл, твоя еврейская сущность не позволит тебе выкинуть вещь, за которую ты отдал 15 баксов!" XDDDD Обожаю этот мульт, хотя смотрю катастрофически редко. Вот ему бы лучше быть бессмертным... И иметь защиту от всяких цезоров.
Перейти в конец
|
|
 |