| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Цитата: Кто-нибудь слушает The Clash? Нет, не слушал. Мне у них только первый альбом сильно понравился, остальное так себе. Вообще панк 70ых тут мало кто слушает) Сейчас начинаю слушать Chaos UK, не нравится =\
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Кто пойдет на концерт Rammstein? =D Нет, точно не пойду. Меня воротит от тврочества данной группы. Первые альбомы были Win, но последующее творчество...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Кто пойдет на концерт Rammstein? =D Не, не пойду. Не нравятся они мне. Пару песен есть прикольных, но из города выезжать ради такого неохота. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): А чем они тебе так не нравятся? У меня отвращение к их творчеству на уровне подсознания. Почему-то их песни могу воспринимать только... во "Властелине Колец" Гоблина. Честно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Прослушал Divine Heresy, и глубоко разочаровался. После пронзительного начала в Facebreaker пошла такая унылая калька с Fear Factory, что аж в тоску вогнало. Аж обидно стало. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Люди, а может уже стоит сменить автора первого поста? Здесь есть много адекватных любителей рока, так почему бы нет? Жду уже давно, и каталожек всех вступивших веду. Только за!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Насчёт концерта рэмми: Что исполняюсют, где и когда? Хотя только у гоблина их и могу слушать. 20 песен, говорят, будет. Ещё одна совершенно новая. Ну и всякие Pussy, Sonne, Benzin, Waidmanns Heil и тому подобные. Современные, кароч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Sonne современная?  Оу. Надо было написать, что они будут исполнять самые хитовые песни)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |