| Автор |
Сообщение |
|
Тwistа
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
|
Gamedev писал(а): Наглая ложь Ты проиграл. Уходи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Тwistа писал(а): Почему ты еще не ушел? Сам напросился... Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я полковник и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? Полковник. Я полковник. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, Корсиков, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тwistа
|
Добавлено: Пт фев 03, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
|
Gamedev писал(а): Совершенно. Я раз в год хожу к психологу, ибо с моим образом жизни сойти с ума очень и очень просто... Из каких-либо проблем была замечена только лишь лёгкая мания величия. Но она идёт только на пользу. На этом я заканчиваю оффтоп и рекомендую затратить 5 минут на прочтение одной очень хорошей статьи: viewtopic.php?f=1&t=53Я писал эти правила. Спасибо. А теперь уходи. Серьезно. Это все-таки мой форум, а ты тут гадишь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я писал эти правила. Спасибо. А теперь уходи. Серьезно. Это все-таки мой форум, а ты тут гадишь. SirGrey писал(а): А я тортики люблю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 12:13 am Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тwistа писал(а): Gamedev писал(а): Совершенно. Я раз в год хожу к психологу, ибо с моим образом жизни сойти с ума очень и очень просто... Из каких-либо проблем была замечена только лишь лёгкая мания величия. Но она идёт только на пользу. На этом я заканчиваю оффтоп и рекомендую затратить 5 минут на прочтение одной очень хорошей статьи: viewtopic.php?f=1&t=53Я писал эти правила. Спасибо. А теперь уходи. Серьезно. Это все-таки мой форум, а ты тут гадишь. Не обращайте внимания, сегодня двач лежит просто, вот он и пришёл погыгыкать
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб фев 04, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: игра ассоциации |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9673 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
IGNATt XD писал(а): стопоффтоп(это ассоциация) Моя подпись.
Перейти в конец
|
|
 |