| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Да да!Очень интересно.  Заходите. Спасибо, что поднял тему! Заходите!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Заходите на РХФ! Пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Левак, а нельзя ли немного подождать? Раз люди не заходят, это не значит, что нужно каждый день тему поднимать. Может, времени у них просто нету.  Значит, на РБ и другие сайты у них есть время заходить, а чем РХФ хуже? Нельзя так просто бросать проект! Серия только развивается, впереди еще много интересного!.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Без обид, Левак, но не нужно было так сразу сайт создавать. Лучше бы сначала подучил всякую программистичную ересь, и сделал бы сразу хороший. И ты же не можешь один с Че держать весь проект. Нужен же хотя бы один человек, который знает ХТМЛ коды и всё такое. Вот вспомни РБ. Почему он такой весь из себя продвинутый и все такое? Потому что Таху не один его, как я понимаю, делал. И не один он знал всякие интернет-шняги. Найми кого-нибудь, а не просто кричи: "заходите на РХФ, заходите на РХФ"... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты сам-то понял, что сказал? 1. А разве он плохой? Обоснуй. 2. Почему только мы? 3. Как ты понимаешь. Не забывай, что раньше РБ был отраслью ДБ, а там 6 админов. Которые, кстати, создали форум намного более функциональный, чем РБ. Так что не думаю. 4. Что сделать? 5. Ну, у нас и форум еще есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Без обид, Левак, но не нужно было так сразу сайт создавать. Лучше бы сначала подучил всякую программистичную ересь, и сделал бы сразу хороший. И ты же не можешь один с Че держать весь проект. Нужен же хотя бы один человек, который знает ХТМЛ коды и всё такое. Вот вспомни РБ. Почему он такой весь из себя продвинутый и все такое? Потому что Таху не один его, как я понимаю, делал. И не один он знал всякие интернет-шняги. Найми кого-нибудь, а не просто кричи: "заходите на РХФ, заходите на РХФ"...  1)А мы сразу и не создавали сайт. Форум был создан за полгода до сайта. А над идеей создания своего сайта (не важно какого) я думал еще год назад. Так что сайт был создан совсем не сразу... 2)У нас были такие люди. Блэр и Майк хорошо разбираются в ХТМЛ, да и я немного могу разобраться. 3)А на сколько я понял, Таху сам сделал весь сайт и форум. Остальные админы только наполняли его статьями и правилами всякими. 4)Нанять? Лишних денег у меня нет. И, нам если и нужен кто-нибудь, то он должен не только хорошо разбираться в ХТМЛ и CSS, но и быть хотя бы фанатом Био или Лего. 5)Я поднимаю эту тему каждый день, чтобы кто-нибудь все-таки вспомнил, что кроме РБ есть еще и РХФ, где тоже может быть интересно, и зашел наконец-то и туда. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2. А где они? 3. Серьезно? Фигась. Надо у него спросить. 4. Черт, знал надо было слово "нанять" в кавычки ставить... 5. Господи ты боже мой. Мир не крутится на одном РБ! (или вокруг, не помню  ) Рекламируй на других форумах! РФФЛ там всякие, Кини-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Рекламируй на других форумах! РФФЛ там всякие, Кини-Нуи. Вот ты себя и выдал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Эм, ну... Я как бы не понял. Смысл твоего поста: пошли с рб?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, только у тебя изымал Оо
Перейти в конец
|
|
 |