| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, ну а я перешла на 3-й курс университета... Я тут древнее всех, похоже.  Зато умнее всех !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): Так, ну а я перешла на 3-й курс университета... Я тут древнее всех, похоже.  Зато умнее всех ! неа...таху постарше будет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): Так, ну а я перешла на 3-й курс университета... Я тут древнее всех, похоже.  Зато умнее всех ! да и старше
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): неа...таху постарше будет... Не говори того, чего не знаешь.  Таху младше меня на 1,5 года!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Jaller Inika писал(а): неа...таху постарше будет... Не говори того, чего не знаешь.  Таху младше меня на 1,5 года! я же говорил что Рудака старше всех 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Ракш молнии писал(а): \Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): Так, ну а я перешла на 3-й курс университета... Я тут древнее всех, похоже.  Зато умнее всех ! да и старше Вобщето намекать даме на возраст неприлично ! Даже если мадам всеголиш на 3-им курсе ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Вобщето намекать даме на возраст неприлично ! Даже если мадам всеголиш на 3-им курсе !  1. Я вроде не говорила, что я против... Наоборот, себя "старухой" называю. 2. "Я не мадам, я мадемуазель" ((с) из какого-то анекдота)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Ракш молнии писал(а): \Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): Так, ну а я перешла на 3-й курс университета... Я тут древнее всех, похоже.  Зато умнее всех ! да и старше Вобщето намекать даме на возраст неприлично ! Даже если мадам всеголиш на 3-им курсе !  извиняюсь, не подумал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): Вобщето намекать даме на возраст неприлично ! Даже если мадам всеголиш на 3-им курсе !  1. Я вроде не говорила, что я против... Наоборот, себя "старухой" называю. 2. "Я не мадам, я мадемуазель" ((с) из какого-то анекдота)О , сипордон , мадмуазель , я не знал что наше величество обидеться на мою неблагосклонность к её мыслям и пристрастием !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): Рудака писал(а): \Vezon/ писал(а): Вобщето намекать даме на возраст неприлично ! Даже если мадам всеголиш на 3-им курсе !  1. Я вроде не говорила, что я против... Наоборот, себя "старухой" называю. 2. "Я не мадам, я мадемуазель" ((с) из какого-то анекдота)О , сипордон , мадмуазель , я не знал что наше величество обидеться на мою неблагосклонность к её мыслям и пристрастием ! ловко загнул
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): О , сипордон , мадмуазель , я не знал что наше величество обидеться на мою неблагосклонность к её мыслям и пристрастием ! Мда) Жосткий сарказм) Смотри как бы по шее за него не получил...) Да и вообще... Говорит - женщины хорошеют с возростом (с) фильм Хоттабыч. ^____^ А если к теме, то перхожу в 8. Эх... скоро выбирать в какой университет... Тут нам и будет Руди помогать советами))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Говорит - женщины хорошеют с возростом (с) фильм Хоттабыч. ^____^
Не много не так сказал : Женщины как вино , чем старше тем лучше ! =) Поэтому зря вы на бабушек гоните ! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, \ Vezon/, ты сам-то понял, что сказал (я про предыдущее сообщение)?  Ибо я мало чего поняла - поскольку лазаю сейчас по всяческим сайтам, постигая премудрости game rip'a и "экстремального сжатия". -Vezon- писал(а): А если к теме, то перхожу в 8. Эх... скоро выбирать в какой университет... Тут нам и будет Руди помогать советами)) Не знаю, смогу ли помочь...  Я-то "выпендрилась" - на физику пошла. Теперь не знаю, правильно поступила или нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Так, \ Vezon/, ты сам-то понял, что сказал (я про предыдущее сообщение)?  Ибо я мало чего поняла - поскольку лазаю сейчас по всяческим сайтам, постигая премудрости game rip'a и "экстремального сжатия". Чесно говоря не очень !  чо со мной творится то ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: всех касается |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я собираюсь во ВГИК поступать
Перейти в конец
|
|
 |