|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): ZAKTAN писал(а): -Мьютран- писал(а): А где первый пост ?  Самая главное всё это написано на первой странице Ага!Может его вырезали?Или сам новичёк его удалил? Как ? Там уже другие пользователи писали , это сделать нельзя . И это уже у всех те у кого первыее 2 ранга , значки Воя Нуи Да...После этих переездов на РБ творится чёрти-что!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
оО Что это:  Вне темы  В теме Странно, что сам gadunka в этой теме ни одного сообщения не написал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Была исправлена таблица в базе данных. При этом новый аккаунт gadunka был удалён.
-TN- Хм...А если Гадунка об этом не узнает???И при этом его новый аккаунт удалён,то как он войдёт на РБ?Конечно есть малая вероятность то,что он прочитает ваш пост,Таху,но это лишь маленькая вероятность... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт май 16, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Его старый аккаунт был восстановлен.
-TN- Я понимаю,но о об этом знает??? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Matay писал(а): А почему пользавателю TANMA FANTOKAнельзя слать ЛС  нету у него значка лс и всё  Можно сделаь так, что мне ЛС слать нельзя (так всем можно).
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кироп, то, о чём ты говоришь - это не глюк. Если тема перенесена (а она именно была перенесена), то на главной странице показывается последнее сообщение, оставленное в ней до перемещения. А если вы откроете этот раздел, то последним в теме будет показываться сообщение, последнее на данный момент времени. Но так как она перемещена в другой раздел, то значок "новые сообщения" появляться не будет. Вроде так... Это если я правильно поняла, про какое сообщение речь, ибо у меня жутко тормозит связь, и скриншот посмотреть не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |