| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Я избранный?И что мне надо делать:спасать мир или восстановить баланс Силы? Думай, что на правой верхней картинке крана.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Пн июл 20, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): LeoV писал(а): Я избранный?И что мне надо делать:спасать мир или восстановить баланс Силы? Думай, что на правой верхней картинке крана. Никто не смеет мне приказывать! Артес.жпг
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Fearran писал(а): Зашёл впервые за два месяца, айда отпишусь.
108 ГОЛДИ. ЗДРАВСТВУЙ. 109
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 2:05 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы посмели брать геты без /А/налитика всея РБ? Совсем страх потеряли, а? Я же из ваших костей сделаю маленький кораблик, обтяну его вашей же кожей, а вместо верёвок буду использовать ваши сухожилия, а кораблик назову Незримая Победа, блджад. А вообще, странный какой-то тред, и вот мои предложения, что можно сделать с ОПом  Ну и 110, хуле. P.S. Грёбаные хостинги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Азазазаза, вот Морион офигеет от активности, когда проснется.
107 Да, вот только при такой активности тему закроют сегодня. Но, это конечно-же, хорошо. Продолжайте существовать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Список активных пользователей на данный момент: Morion, Нитроксилин, Ilya31, Александр Великий, Сайен, Ancient Archivist, Guy, Red, Tehno, Kranox, Deoxel, Khorak-Kal, Eddy Gould, Grox, the Great, LeoV, Foxy, Shogoki, oxygen_oxide, Aberon, Darkmag, Feeran, Шубыч, Artlego, Тоа Мимрик, \MS/, Notabenoid, Lord Krel, The Lighted One. Все сообщения которые появятся внизу, в список входить не будут. Тема опять "заработает" только после моего открывающего поста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Deoxel писал(а): Khorak-kal писал(а): А идея интересная Ага.Можно постов набить. Кхм, тоесть проверить активность пользователей РыБы. Вопщето я думаю тут нельзя более одного поста оставлять. Можно все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): *бросает в Эдди труп клоуна* HELLO AGAIN!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 7:29 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, впишу Тоа Мимрика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 8:21 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
— Мам, я в стоп листе у Моря! Ма-ам! 117
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): — Мам, я в стоп листе у Моря! Ма-ам! 117 И тебя впишу. Номер сообщения не надо писать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вт июл 21, 2015 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Прошу каждого, кто заходит на Русбионикл отписаться в этой теме. Из нее будет составлен график активности. Тема просуществует ровно одну неделю, а потом ее закроют. Morion писал(а): Номер сообщения не надо писать. А ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ 119
Перейти в конец
|
|
 |