| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Blink писал(а): teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Кто "он"? Фрозя. А темы пилить ТШО мастер, да. Особенно когда гет скатит,лол Цитата: Все темы не удалит. Может стереть тему вроде чисто пабазарить и эту. Ну, не Велика потеря Так ты ж гет не схватишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Слоу в треде, кочаны!
Вот буквально в декабре 12 зрителей в длиннопост-батлле между АВ и самодельщиками считалось достаточно крутым. Сейчас форум действительно активнее. И это видно не только по вчерашнему дню. Но мне все еще хватает одного захода вечерком, чтобы пролистать самые интересные темки. Это если не сильно встревать, тогда можно весь вечер просрать. Как вчера, например. Как и сегодня. Как и всегда у меня было последний год. Или вообще не читать, или с головой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Слоу в треде, кочаны!
Вот буквально в декабре 12 зрителей в длиннопост-батлле между АВ и самодельщиками считалось достаточно крутым. Сейчас форум действительно активнее. И это видно не только по вчерашнему дню. Но мне все еще хватает одного захода вечерком, чтобы пролистать самые интересные темки. Это если не сильно встревать, тогда можно весь вечер просрать. Как вчера, например. Лол,просто влетай в тред и ори Цитата: ЧЁЁЁ ПРОИСХОДИТ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Пока не попишу 2-3 сбщ, не сильно затягивает. Встревать некуда.
И вообще в ФИ веселее. Ни разу там не писал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Red писал(а): Пока не попишу 2-3 сбщ, не сильно затягивает. Встревать некуда.
И вообще в ФИ веселее. Ни разу там не писал Там же НАП и удачи-неудачи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Пока не попишу 2-3 сбщ, не сильно затягивает. Встревать некуда.
И вообще в ФИ веселее. Ни разу там не писал Там же НАП и удачи-неудачи. Я имею ввиду после закрытия. И там не считаются посты, а без этого вообще весь смысл напрочь в 0.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Я имею ввиду после закрытия. Закрытия чего? Эти темы открыты по сей день. Метус писал(а): И там не считаются посты, а без этого вообще весь смысл напрочь в 0. Фу, набиватель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Manganum писал(а): Метус писал(а): Red писал(а): Пока не попишу 2-3 сбщ, не сильно затягивает. Встревать некуда.
И вообще в ФИ веселее. Ни разу там не писал Там же НАП и удачи-неудачи. Я имею ввиду после закрытия. И там не считаются посты, а без этого вообще весь смысл напрочь в 0. Таки там бывают веселые обсуждения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус, постинг ради постонабивательства - не постинг вообще. Кому ж такое надо. Я имею ввиду, что в Форумных играх другого смысла нет. Я не говорю о постах мне его. Я не набиватель. Мам!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): Метус, постинг ради постонабивательства - не постинг вообще. Кому ж такое надо. Ну понятно кому вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 14, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): Метус, постинг ради постонабивательства - не постинг вообще. Кому ж такое надо. Ну понятно кому вроде. Ну началось. Я имел ввиду, что до игр, когда эти темы были здесь, в них набивали, в других постили for communication. А теперь там ни первого, ни второго., поэтому смысла в ФИ не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |