| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): SPECTRE писал(а): Да нет, что-то меня тут переубеждали, что мол, ты ненормальный, и прочее. Это не очень походило на выражения своего мнения. Вообще, мы толерантность и к другим субъектам можем обсуждать, нежели к гомикам. А потому что понятно, зачем ты создал эту тему - чтобы выкричаться. Началось все вполне нормально с пары замечаний в твою сторону, а ты "я что, ненормальный, если хочу их по мордам бить?!". Ну что это за поведение? Сдерживайся, блин. Ладно, ладно, врать не хорошо, конечно, я соврал насчет избиения. Бывала тошнота, но редко. Мне интересна была ваша реакция. Так яро защищать права геев. Тему я создал не что бы выкричаться. Мне и вправду интересно, кто здесь толерантен к кому-либо. Но вот знал, что накатят на меня насчет геев. Кстати, про детей гор вобще один-два поста было. Вот если я к ним испытывал бы отвращение, вы бы тоже въелись? Ладно, закончим на этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Защищали не права геев, а права людей. Людей бить нехорошо. Кстати, про "детей гор" реально мало постов, это хорошо, такая же бессмысленная тема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Защищали не права геев, а права людей. Людей бить нехорошо. Кстати, про "детей гор" реально мало постов, это хорошо, такая же бессмысленная тема. Ну, права людей. Для меня геи не люди, для вас люди. Все, закончили на этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну, права людей. Для меня геи не люди, для вас люди. Все, закончили на этом. ^гитлер gen0cide писал(а): Не толерантен к тролям. Уверен, что они все агенты жидомассонов, особенно вон тот, толстый и зелёный  меня раскрыли((((((((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Для меня геи не люди, для вас люди. Ты так говоришь, как будто бы ты сам такой-то людь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Не толерантен к тролям. Уверен, что они все агенты жидомассонов, особенно вон тот, толстый и зелёный  Шрек Человек не толерантен к геям, на него столько народу накинулось. Бомжей не так защищают...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): SPECTRE писал(а): Для меня геи не люди, для вас люди. Ты так говоришь, как будто бы ты сам такой-то людь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Шрек
Шрек не троль, он наш, русский, православный огр. Mindstorms EV3 писал(а): gen0cide писал(а): SPECTRE писал(а): Для меня геи не люди, для вас люди. Ты так говоришь, как будто бы ты сам такой-то людь. http://anticache.img5.joyreactor.cc/pic ... 76955.jpegЕщё один жидомассонский агент 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Шрек Человек не толерантен к геям, на него столько народу накинулось. Бомжей не так защищают...  только арийская гетеросексуальность, только рейх СПЕКТАР НУ АТВИТЬ ТЫ МНИ(((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): Такутануа писал(а): Шрек
Шрек не троль, он наш, русский, православный огр. Mindstorms EV3 писал(а): gen0cide писал(а): SPECTRE писал(а): Для меня геи не люди, для вас люди. Ты так говоришь, как будто бы ты сам такой-то людь. http://anticache.img5.joyreactor.cc/pic ... 76955.jpegЕщё один жидомассонский агент  Привет, коллега!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gen0cide писал(а): SPECTRE писал(а): Для меня геи не люди, для вас люди. Ты так говоришь, как будто бы ты сам такой-то людь. Ну повторяю специально для тебя: для меня, лично, для меня(ну, и некоторых групп людей) геи не люди. Это не люди, которые имеют права, как у людей. Это МОЕ мнение о них. А чье-либо мнение бесполезно оспаривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Привет, коллега! Не путай себя со мной, я настойщий, русский, православный, по понятиям живу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|