| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср сен 25, 2013 12:24 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я возьму, наверно, билет на пятницу в самое ближайшее время. Всё-таки к игроманам я себя не причисляю, так что и одного дня будет достаточно. аналогично планирую в пятницу пойти
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн сен 30, 2013 11:10 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
А почему тема умерла? После долгих подначиваний мне наконец удалось собрать как минимум мужскую половину нашей зондер-команды. Уже предвкушаю все веселье поездки, если учесть, что ехать нам через всю Москву, а в метро, судя по всему, ориентируюсь только я, и то фигово. Плюс никаких отсыпаний после трудовой недели, часов в семь надо встать, дабы избежать давки. А с другой стороны смутил этот пост на форуме: Цитата: ...но в воскресенье с 18:00 начинают раздавать то что забыли раздать в течении четырех дней, так что лучше остаться на полчасика, есть шанс что то стоящее схватить) Как считаете, в какой половине дня стоит ехать? И еще один вопрос: Я правильно понял, что после покупки билетов на Концерт.ру мне достаточно будет распечатать его?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я слоу , в каком это городе? В Москве. Занн Юскарат Таггеранг писал(а): еще куча фуррей. ОЧЕНЬ много фуррей. Ну так это разве плохо, ня?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дэш из Эквестрии писал(а): Там были демки Х У?! Да. Но они очень скучные. Бросил гамать через две минуты. ...The Chosen One... писал(а): Ну так это разве плохо, ня?) Я люблю фуррей, но не когда это костюм кролика или белки для детского праздника.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): З.Ы. Около стенда иксбокса было раз в пять меньше народу, чем у стенда плейстейшн.) Пффф, а ты что думал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): На этот раз, правда, разочаровали косплееры. Ну не надо, штурмовики получились отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): На этот раз, правда, разочаровали косплееры. Не надо, штурмовики получились отлично. Это скучно. Штурмовики всегда есть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Это скучно. Штурмовики всегда есть. Да, может быть и скучно, но качество костюма и оружия растет с каждым разом. А это немаловажно.
Перейти в конец
|
|
 |