| Автор |
Сообщение |
|
Morion
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Morion писал(а): Черт, мы тут обсуждаем, фруктовые соки на сайте про Бионикл?  Посмотрите, как называется раздел. -Н- Однако, самый огромный раздел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Morion писал(а): Черт, мы тут обсуждаем, фруктовые соки на сайте про Бионикл?  Помидор таки ягода, вот. Так что не только фруктовые. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Яблочный, апельсиновый ( без мякоти), виноградосодержащий. Все как и раньше. Swarmlord писал(а): Так, а с радугой что сделали? Тоже интересно... Алсо, банан тоже ягода? Вот теперь моя жизнь никогда не станет прежней...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): СЫРНА писал(а): Потому что проезд туда-обратно сводит на нет разницу в цене, У тебя нет БСК??? (БСК - бесконтактная смарт карта, т.е. проездной) Нету. Я живу рядом с вузом и добираюсь пешком, мне поездной ни к чему. RØD писал(а): Объясните, чем хорош алоэ? Кстати, мне одному в последнее время мультифрукт и персик кажутся неистово приторными? Ну хз, просто довольно приятный, не приторный вкус, да еще и с кусочками мякоти. Мне нравится. Алсо, согласен про приторность. Хотя, полагаю, это скорее из-за качества сока. А вообще, я последнее время сок не пью, потому что покрываюсь быстро после него сыпью почему-то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
СЫРНА писал(а): потому что покрываюсь быстро после него сыпью почему-то. Почему "почему-то"? Аллергик ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Соки соками, но коктельки рулят. Я лично испытываю намного большую тягу к чаям а-ля Нести/Липтон Да, химия. Но вкусная же
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
arnold tohunga писал(а): СЫРНА писал(а): потому что покрываюсь быстро после него сыпью почему-то. Почему "почему-то"? Аллергик ты. Раньше такого не было А так да. И это напрягает - притащил двухлитровую пачку яблочного/апельсинового - на следующий день весь сыпью покрываешься. Пришлось подсесть на чай, хотя раньше только сок и пил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
О, ну детство у меня еще точно не закончилось, тогда все нормально Как был рачком так и остался. Вон, нормальные люди уроки учат, а я на РБ сижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Я лично испытываю намного большую тягу к чаям а-ля Нести/Липтон Да, химия. Но вкусная же  Ого, оказывается я даже участвовал в опросе. Яблочный, ананасовый, вишнёвый. Лучше бы отметил томатный вместо вишнёвого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср сен 16, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши любимые соки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): Соки соками, но коктельки рулят. Я лично испытываю намного большую тягу к чаям а-ля Нести/Липтон Почему Красный Липтон исчез?  Гораздо вкусеней был дурацкой малины.
Перейти в конец
|
|
 |