| Автор |
Сообщение |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Им наоборот нужно действовать как можно осторожнее, что бы избежать протестов, волнений, и новых митингов. Из-за закрытия сетей люди ооочень сильно озвереют...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Им наоборот нужно действовать как можно осторожнее, что бы избежать протестов, волнений, и новых митингов. Из-за закрытия сетей люди ооочень сильно озвереют... До них это не дошло, хотя мы, кучка школьников, это поняли. Из-за ВК и Тви, люди пойдут сносить Кремль. А уж если все соц.сети закрыть.. Википедию, кстати, никто закрывать не собирался. Это так, в качестве протеста. Цитата: Ну нафиг эти соцсети. Пусть удалают. А вот Ютюп нужен, там ведь столько лулзов. За других не говори.. Мне жалко твиттер, ибо там почти ничего не было, а они все равно закрывают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): Ну реально ,какая с них польза? Отдыхают-то все по разному, но в целом ничего полезного они не несут. В какой-то мере согласен с вами, семпай, но это ваше мнение. Многим они нравятся, люди общаются там, когда не имеют возможности говорить в реале. Многим они нравятся, а значит, многие выйдут на митинги. А вот Ютуб жалко...и ЖЖ тоже..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Если наших США накроет, то ещё есть Китай... В общем небывать этому...
2. А вот это будет. У меня не так давно Отец был в европейских странах. Живут они в ни чуть не лучше чем наши. Машины на улицах Германии и Италии почти все производства 1980-тых годов. На вопрос не могли ли купить что нибудь по новее отвечают: "Купили бы, если бы были деньги". И это в Берлине говорят местные жители! Эмигрантов до фоноря и в Италии и в Германии. При чём по количеству эмигрантов на человека, там их даже больше чем у нас таджиков... При том нифига ни какой демократии! Даже если долго стоять на одном месте и тупо смотреть куда нибудь, вскоре подойдёт полицейский и начнёт интересоваться вашей национальностью, ориентацией и в итоге скажет что здесь не стоит стоять. На вопрос "А почему?" ответит что просто не стоит и угрожая арестом за неподчинение таки выгонит с ничем не запрещённого тротуара. И такой шизы в Европе много!
3. Так она же уже идёт! Только слегка приостановилась из-за нас с Китаем... Египет - воюет, Ливия - воюет, Сирия - воюет но ещё держится.
4. Ослабление России не столько из-за распада СССР, а из-за того, что армию сократили и поставили на пост Министра Обороны бывшего торговца мебелью не служившего в Армии. А он в свою очередь из кожи вон лезет, только бы не приняли на вооружение чего-то нашего, только бы побольше закупили в Европе. Хорошо его ещё Путин с АК-12 и ФАМАСами прокатил... И ещё я не забуду Медведева, который хаял АДС и Вектор и возносил АУГ А3 и Глок-18...
5. С перенаселением особые проблемы пока только в Японии (места мало) и в Китае (народу много). Во всём мире перенаселение пойдёт как уже выразились "лет через 200". За это время что нибудь решат.
6. А вот с "ненатуралами" целиком и полностью согласен с ТМ. Это люди против природы... Ну рас уж вы такие больные, то сидите тихо и помалкивайте! Не устраивайте шествия и не орите о своих правах!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): 6. А вот с "ненатуралами" целиком и полностью согласен с ТМ. Это люди против природы... Ну рас уж вы такие больные, то сидите тихо и помалкивайте! Не устраивайте шествия и не орите о своих правах! Но они же не специально пошли против природы! Они такими родились! А что? Почему они не заслуживают такие же права, как и у нас? Они что, убийцы какие-нибудь, или монстры? Ты- гомоненавистнек, если говоришь так. А вот я, отношусь к этому терпимо. Хотя бы потому, что до меня дошло- эти люди не заслуживают такого обращения!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): 6. А вот с "ненатуралами" целиком и полностью согласен с ТМ. Это люди против природы... Ну рас уж вы такие больные, то сидите тихо и помалкивайте! Не устраивайте шествия и не орите о своих правах! Но они же не специально пошли против природы! Они такими родились! А что? Почему они не заслуживают такие же права, как и у нас? Они что, убийцы какие-нибудь, или монстры? Ты- гомоненавистнек, если говоришь так. А вот я, отношусь к этому терпимо. Хотя бы потому, что до меня дошло- эти люди не заслуживают такого обращения! Нет, они не монстры, если и убийцы, то не все, а вот дебилы они все... В принципе я их действительно не шибко люблю... Да и какие такие права они пытаются отстоять?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перестанут качать права и маршировать - перестанем ненавидеть.
Кстати, ненависть к ним имеет тоже природный характер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Да и какие такие права они пытаются отстоять? Эээ..такие же как у нас. Цитата: Перестанут качать права и маршировать - перестанем ненавидеть.
Кстати, ненависть к ним имеет тоже природный характер. 1)Маршируют они, именно потому, что вы, дорогие мои, относитесь к ним ужасно. Дадите права- перестанут маршировать. 2)Нет. За это можно сказать спасибо Библией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Ты хочешь сказать что они прав таких же как у нас не имеют? Нет. К ним попрежнему относятся ужасно, и не дают жениться/выходить за муж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Какие права мы должны им дать? Растить детей? Давать ходить в платье? Совершать однополые браки? Нет, спасибо, дальше будем их мочить.
2) А в Библию ради лулзов написали? Мужеложство презирается в большинстве религий мира, и не просто так. Есть биологическая подоплека.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Серьезность. Политические аргументированные беседы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Оружейник писал(а): Ты хочешь сказать что они прав таких же как у нас не имеют? Нет. К ним попрежнему относятся ужасно, и не дают жениться/выходить за муж. И не надо. Тогда дети будут с психическими отклонениями. И вообще... это не нормально! Пускай не качают права и не устраивают дебильные парады, и к ним будут относится нормальнее. Хотя обычных прав они не получат, да и не надо.
Перейти в конец
|
|
 |