|
Кондуктор
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Kerra писал(а): А я сказал правду. Вам не понять, боюсь. В гимназии коллектив более сплочённый. И дети, особенно в этом возрасте, весьма негодуэ из-за особых порядков, кодекса гимназиста, формы и т. д. Каждый день на нас всех падают маленькие несправедливости. Те, кто постарше - привык. Младшие будут лишь рады поводу излить свою ненависть на кого-либо. Если он слабее. Ты слабее? Тогда бойся. Если ты внушаешь в целом уважение классу и у тебя хорошая репутация - не бойся. Всё просто. всё! Х Мне хана!  Я ещё жить хочу! всё! Хватит! Некто с тобой ничего незделает! Они наверно уже и забыли!!!!
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср фев 23, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Готовься к смерти. Страшной смерти. К мучительной и с пытками :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт фев 24, 2011 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Помогите!Это вопрос жизни и смерти! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Пфффф. Ну я поржал, читая все это. Спасибо. Все вообще выглядит так: Автор темы кричит про то что его изничтожат за тетрадки и все очень злы. Кто-то адекватный пытается дать совет. Некоторые щутнки пытаются пошутить. Тема ширится, толстеет.. Q: я сказал пра дамашку!! Миня убьют!! А: да не парься, ничё с тобой не сделают. T: Ахахаха, тибе хана! Q: Я боюсь я баюсь что мне делать!!! Это слегка напоминает мне одного моего одноклассника года 4 назад..

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |