|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну я вот высоты боюсь и, как не странно, крапивы. оО Ну а если о детских страхах, то в период с 5 до 6 лет меня отправили в деревню к бабушке на целый год (!). Ну а бабушка у меня с характером.. каждый вечер смотрит страшилки, а я от скуки тоже с ней их смотрел. Потом заколола моего любимого бычка и его внутренности в наполненых кровью тазах занесла в избу. И я ЭТО ел... В 7 или 8 лет был случай, что мой брат спал у себя в комнате (ему тогда 2 или 3 года было), а мама ушла в магазин. Я сидел в комнате, смотрел Тасманского дьявола, может, кто помнит этот мульт, потом, минут через пять слышу, как дверь открывают ключом. Я бегу в коридор, кричку: "Мама вернулась!" а там БАЦ и два мужика в черном. Один из них спрашивает: "Мама, папа дома?". Я Головой покачал, они молча закрыли дверь и стали копатся в квартире, но ушли так ничего и не взяв. Я в этот момент спряталяся под кресло. Очень испугался за брата. В общем они ушли ичего не взяв. Ну и еще у меня банальный страх уезжать за границу.. поскольку боюсь, что пропаду от незнания языка.. ну вот. Есть еще один страх, но я его не расскажу не под каким предлогом так, что даже не просите.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я даже не знаю чего боюсь Оо. Ну вот раньше да, как и многие жутко боялась темноты. Казалось что выйдет монстр или тварь какая нибудь и сожрет. Сейчас наверно поняла, что побаиваюсь ощущения, когда у меня берут кровь из вены. Лежала сейчас две недели в больнице и у меня там через день таким способом брали кровь на анализы. Самого вида крови не боюсь и не неприятно, а вот само ощущение, когда у тебя ее берут, маленько неприятно. Сейчас предстоит сдавать ЕГЭ по четырем предметам и мне так же не сладко. Чуть ли не каждый день плохое настроение не смотря на то что готовлюсь. А еще побаиваюсь такую националость людей, как немцев. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 7:42 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну вот раньше да, как и многие жутко боялась темноты. Казалось что выйдет монстр или тварь какая нибудь и сожрет А я и щас боюсь. Только на улице темнота еще страшней - так и кажется что оттуда выйдет педофил. У нас один или два миниму бродят по Нижнему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Только на улице темнота еще страшней - так и кажется что оттуда выйдет педофил. У нас один или два миниму бродят по Нижнему. Ну а зачем по ночам тогда бродить, зная, что на улице не спокойно?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Цитата: Только на улице темнота еще страшней - так и кажется что оттуда выйдет педофил. У нас один или два миниму бродят по Нижнему. Ну а зачем по ночам тогда бродить, зная, что на улице не спокойно?)) Дык я и не брожу. Но щас зима, темнеет рано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Дык я и не брожу. Но щас зима, темнеет рано. У нас вообще 9 месяцев ночь полярная. Светло только на выходных, да и то часа на 3-4, утром. Да и у нас тут тоже часто не спокойно, приезжают с наслегов разная нечисть человеческая. Порой и в школу из-за этих не пускают, боятся родители за детей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб ноя 27, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Страшнота!!1 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я боюсь... Так, щас вспомню... Собак (но сейчас стал значительно меньше боятся), прививок (это самое страшное!). Также в детстве (не сейчас) в мультфильмах боялся кого-нибуть страшного, рычащего и резко показываемого. Пример - лев из "Ну погоди" (серию не помню, но был на новогоднюю тему).
Перейти в конец
|
|
 |