|
Салат
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я возможно сделаю пирсинг с ёлочкой на ухо =3 А так... Бывает, что он выглядит оцень стильно.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хачу добавить, уж если сама Рудака против всего этого, то я терь свободен в своих высказываниях. У меня друг, и на брове черная хрень, и это ошень даже идет ему. И его девушка не против. Про пупок. А как проколотая собираетсэ рожать, А? Он вынимается наверно, а если зараза какая залетит 0о. Я согласен, пирсинг это издевательство над телом. И на последок, о старушках. Не у всех кожа дряблая если следить за собой. А те кто следят, подобных глупостей не делают.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А при чем связь пупка и процесса рождения ребенка О___________________________о ??? Ваш просто все еще думает, что дети выходят из живота... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Серьги это норм даже у мужчин Одна, десу. Две - это уже нецензурно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): но меня жутко закидали "^^кошками на шее" У меня вопрос: ты идиот? ТЫ ИДИОТ? Причем щас тут вообще это? Я сказал это как пример, а теперь ты это тут везде пишишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Пирсинг и тату: Ваше отношение |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Астраморий, ты вроде собирался где-то в этой теме бровь прокалывать... Думаю, ты меня с кем-то перепутал, десу.
Перейти в конец
|
|
 |