|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): приведения-полная чуш!нет их.а если ктонить переубедит меня,то снег пойдёт.И медведь сдохнет. Я-я-я-я к-к-кажись передумал*ик*после того как со мной случилось это Иду я значит в школу.Один.*ик*И тут!!!Еду в лифте.Приехал.Дверь открывается,и быстро промелькнул чёрный силуэт.Я выбигаю из лифта-никого.Выхожу на улицу-совсем никого!!!Потом мир кагьбе покачнулся,и я опять у лифта!!!Весь потный.Смотрю на часы-прошло 19 минут!!! И я не вру!!!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Это ник писал(а): тоа тьмы ты куришь? Или пьёш? А ты?Мне 11.Так что о водке и мечтать нечего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Это ник писал(а): тоа тьмы ты куришь? Или пьёш? А ты?Мне 11.Так что о водке и мечтать нечего. Ну не надо. Сейчас такое время, но в 11 пьют и курят почти все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): тоа тьмы писал(а): Это ник писал(а): тоа тьмы ты куришь? Или пьёш? А ты?Мне 11.Так что о водке и мечтать нечего. Ну не надо. Сейчас такое время, но в 11 пьют и курят почти все. Но я нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): тоа тьмы писал(а): Это ник писал(а): тоа тьмы ты куришь? Или пьёш? А ты?Мне 11.Так что о водке и мечтать нечего. Ну не надо. Сейчас такое время, но в 11 пьют и курят почти все. Salok не все. Я не пью и не курю, мне это нафиг сдалось. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Сб апр 17, 2010 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Привидения |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Salok не все. Я не пью и не курю, мне это нафиг сдалось.  Ну и молодец!А,и ещё,когда я оказался вновь у лифта глаза были закрыты.Мне это всё приснилось!  Ведь я полночи не спал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |