| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Ваше право - я никому не мешаю из вас. Вообще, я давно заметил, что исполнителя любимых человеку песен лучче никогда не видеть... Так душе приятней. Ты слышишь песню - и человек, исполняющий её представляется тебе личностью с серьезным имиджем, серьезной внешностью... А как поглядишь на фотографии или видеозаписи концертов - так ощущение тошноты уже никогда более не покидает... Это, разумеется, не аксиома, но все жу явление нередкое... Так для меня было и с Pain, и с Oomph!... Так что... Лично йа - когда СлипКноТ услышал,это была песня My Plague,я подумал всё-таки - что у вокалиста маска Мика,а на самом деле у него оказалась та устрашающая маска с дредами...У меня в принципе только чуть-чуть вызвало недовольство...и всё,потом уже они мне даже больше стали нравиться...Но с одной стороны даже если увидишь рожу музыканта,что с того?Главное - музыка,а не внешность... Fordo писал(а): Во-во! Точно такое же со всеми моими любимыми группами, кроме Disturbed и Limp Bizkit!  Чуть позже: В@к@м@, темку про клуб развивай, но ради Бога (  ) не мешай общаться на РБ тем, кто всё-таки слушает попсу! Общаться мешать - мало буду,но мешать слушать попсу - однозначно! Jason Voorhees писал(а): Fordo писал(а): Во-во! Точно такое же со всеми моими любимыми группами, кроме Disturbed и Limp Bizkit!  Тоже их слушаешь? )) Да и мне они нравятся,а Лимп Бизкит,так и вообще растаман,из-за этого всякую чушь и несёт постоянно) Fordo писал(а): А как же? Почти всё, что тяжело и где есть електро гитара и барабаны! А эти группы-мои самые любимые, наравне с Avenged Sevenfold!) Помоему во всех нормальных рок-группах,кроме Криошелл есть барабаны,должны быть,так как без барабанов - ничего не запихнуть в наш моск... Jason Voorhees писал(а): Fordo писал(а): А как же? Почти всё, что тяжело и где есть електро гитара и барабаны! А эти группы-мои самые любимые, наравне с Avenged Sevenfold!) И System of a Down тоже? )) Лично я слушаю Систему иногда,но жутко от неё балдею...Особенно этот голос Сержа рулит,ни у кого такого нет...Кстати,он вроде имеет свой сольный альбом,Кори Тейлор из СлипКноТ сейчас тоже этой мутнягой занимается... Тень Макуты писал(а): вы уже помоему оффтопить начали Нет,это же тема "Анти-попса",здесь можно вполне обсуждать альтернативную музыку))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
дима билан а сакращённо дибил
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): дима билан а сакращённо дибил А я тебя убью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тень Макуты писал(а): дима билан а сакращённо дибил А я тебя убью. а за что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Тень Макуты писал(а): дима билан а сакращённо дибил А я тебя убью. а за что? Мне нравится Дима Билан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тень Макуты писал(а): дима билан а сакращённо дибил А я тебя убью. Нет нет,прально говорит!А ещё кое-кто есть ДиБил и с теми же инициалами...(')_(') Хакер писал(а): Жаль что щас нет инквизиции... Такую нечисть сразу же уничтожили бы. Мне на днях подарили перочинный ножик. Никто не знает номер дома Сергея зверева? Меня можно тоже добавить в список? ОК,добавлен,хочешь с тёб над Зверевым?Только для этого ты должен быть зареган вконтакте...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Хакер писал(а): Никто не знает номер дома Сергея зверева? Если вдруг узнаешь, скажи мне. Говорят, в 2009 собираются снимать ремейк первого фильма о Джейсоне. Там я в главной роли - а Звереву роль тоже найдем. Позже:*рычит* и БИЛАНУ!!!
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Тень Макуты писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Тень Макуты писал(а): дима билан а сакращённо дибил А я тебя убью. а за что? Мне нравится Дима Билан. уууу тяжёлый случай... доктор,срочно на апирацию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): уууу тяжёлый случай...доктор,срочно на апирацию А тебя на расстрел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с вами, искореним попсу с этой планеты ВМЕСТЕ.,
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс ТариксовичТень МакутыМожет, хватит? Цитата: Тень Макуты дима билан а сакращённо дибил Тарикс Тариксович А я тебя убью. Тень Макуты за что? Тарикс Тариксович Мне нравится Дима Билан. Тень Макуты уууу тяжёлый случай... доктор,срочно на апирацию Тарикс Тариксович А тебя на расстрел.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Анти-попса" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Я с вами, искореним попсу с этой планеты ВМЕСТЕ., Ага,империя альтернативы процветёт!Анархия захавает планету,будет превед и парядаг!Заношу...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |