| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Будьте любезны цитировать.Я на ДБ не зарегестрирован и искать времени нет. Не буду. У меня тоже нет времени.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Lehvak писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Кстати а где наши модеры?И где Чегивара?
Черевара сейчас занят переозвучкой... а остальные наверное, просто забыли, что они модераторы!
Я был, есть и буду, и несмотря на то, что занят, о РХФ не забыл. Только я не совсем понимаю, что от меня надо. Хотя бы посещать форум регулярно, следить за пользователями и темами. Если потребуется, кого-то переименовать, например... Che Guevara писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Омегон разрекламировал РХФ на КН Чем только сделал хуже Никогда, а особенно сейчас, дополнительная реклама нам не повредит. Посещаемость итак очень низкая. Che Guevara писал(а): Lehvak писал(а): Тебе не нравятся новые ранги? А по-моему, вышло очень красиво!
Стоит ли говорить, что это не так? Уж лучше, чем чьи-нибудь головы, или переделанные ранги админов на РБ. Che Guevara писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Омегон назначен модератором. Почему меня не оповестили?  Тебя не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): А на сайте есть интересная новость об онлайн-играх ХФ. =) Хотель выложить, но ты опередил)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): А на сайте есть интересная новость об онлайн-играх ХФ. =) Хотель выложить, но ты опередил) А стоит ли добавить все новости о подкастах ХФ? (Hero Factory Podcast)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): А на сайте есть интересная новость об онлайн-играх ХФ. =) Хотель выложить, но ты опередил) А стоит ли добавить все новости о подкастах ХФ? (Hero Factory Podcast) Мне кадется, что они не предостовляют особой информативной ценности. Да и наверняка больше половины сайта не знают что это значит)

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Мне кадется, что они не предостовляют особой информативной ценности. Да и наверняка больше половины сайта не знают что это значит) Еще как представляют! И, как только мы напишем об этом, сразу все узнают. Тогда, -kopaka mata-, сделаешь перевод и выложишь на сайте? Только ставь дату такую же, как на БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне кадется, что они не предостовляют особой информативной ценности. Да и наверняка больше половины сайта не знают что это значит) Еще как представляют! И, как только мы напишем об этом, сразу все узнают. Тогда, -kopaka mata-, сделаешь перевод и выложишь на сайте? Только ставь дату такую же, как на БЗП. Все новости с подкастами вообще? Или только девятый?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне кадется, что они не предостовляют особой информативной ценности. Да и наверняка больше половины сайта не знают что это значит) Еще как представляют! И, как только мы напишем об этом, сразу все узнают. Тогда, -kopaka mata-, сделаешь перевод и выложишь на сайте? Только ставь дату такую же, как на БЗП. Все новости с подкастами вообще? Или только девятый? Все октябрьские. Так как сайт у нас работает с 1-го октября.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mustang писал(а): Который раз прошу сделать полисменом. Как я заметил,на сайте сейчас и не очень много. Правильно заметил. На форуме 36 пользователей, и 2-х полисменов итак больше, чем достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |