| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): -kopaka mata- писал(а): Лююдии...сделайте перенаправление со старого сайта на новый. А то там уже 90 с лишиним человек.. Я бы с радостью... Но как мне это сделать, если тот форум на бесплатном хостинге?  Может закрыть все темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Я бы с радостью... Но как мне это сделать, если тот форум на бесплатном хостинге?  Как минимум можно закрыть форум, и поставить текст "форум переехал". Я так и хотел сделать но обламался когда вспомнил что я там модер....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Я бы с радостью... Но как мне это сделать, если тот форум на бесплатном хостинге?  Как минимум можно закрыть форум, и поставить текст "форум переехал". Уже сделал. Плохо, что там нельзя делать ссылки, только текст. Александр Великий писал(а): Ранги лучше поменять... Тебе не нравятся новые ранги? А по-моему, вышло очень красиво!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Кстати а где наши модеры?И где Чегивара? Черевара сейчас занят переозвучкой... а остальные наверное, просто забыли, что они модераторы! Я был, есть и буду, и несмотря на то, что занят, о РХФ не забыл. Только я не совсем понимаю, что от меня надо. Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Омегон разрекламировал РХФ на КН Чем только сделал хуже Lehvak писал(а): Тебе не нравятся новые ранги? А по-моему, вышло очень красиво! Стоит ли говорить, что это не так? Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Омегон назначен модератором. Почему меня не оповестили? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно уточнить,чем это хуже?Реклама форуму нужна.
_________________ Всесилие тьмы!
Код: История ника:Вампрах - Макута Кал - Макута Омегон - Омегон]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кхм.. 1. Это лишнее. Там те же юзеры. 2. На ДБ не оценили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну не все те же.Ну и чем нам мешает оценка ДБ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Ну не все те же.Ну и чем нам мешает оценка ДБ? Ничем. Просто оттуда никто не регнулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Ура Че пришёл! Я и не уходил Омегон писал(а): Ну не все те же.Ну и чем нам мешает оценка ДБ? А ты сам почитай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Омегон
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Будьте любезны цитировать.Я на ДБ не зарегестрирован и искать времени нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Pro_Ice писал(а): Lehvak писал(а): Я бы с радостью... Но как мне это сделать, если тот форум на бесплатном хостинге?  Как минимум можно закрыть форум, и поставить текст "форум переехал". Уже сделал. Плохо, что там нельзя делать ссылки, только текст. Можно ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |