|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): может быть,я запишусь в искателя-художника! Может быть. Посмотрим... Небольшой тестик (не стал делать анкету, посколько работа для всех творческая): Найди картинку (конечно 1600х1200, или что-то типо этого. Главное - не маленькая.) про девушку, сидящую вечером на скамейке... Работа до завтрашнего вечера. Справишься и мне понравится - приму. P.S. Изивини за ж0сткость.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а это как?типо в компе искать,или просто,через фотоапарат?прости! Любым способом. Неважно как. Общая цель: большая картинка девушки, вечером сидящей на скамейке\лавочке. Главное - качество и красота. Makuta Krika писал(а): если повезёт то сфотаю сегодня,если нет то завтра по дороге из школы(а в школе можно?) Да не бойся ты меня так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): ShiKy писал(а): а это как?типо в компе искать,или просто,через фотоапарат?прости! Любым способом. Неважно как. Общая цель: большая картинка девушки, вечером сидящей на скамейке\лавочке. Главное - качество и красота. Makuta Krika писал(а): если повезёт то сфотаю сегодня,если нет то завтра по дороге из школы(а в школе можно?) Да не бойся ты меня так. ты перепутал сообщения?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Да не бойся ты меня так. ты перепутал сообщения? Да перепутал. о_О Блин, маразм, уже в никах путаюсь >< ShiKy писал(а): я пока не знаю ,подойдет ли это,ты то сильно не ругай!они ужас!маленькие! Нет, нет и нет. 1. Выставляй то, что тебе нравится, а не просто так, "для галочки". 2. По размеру они должны быть не маленькими как минимум. 3. Неважно, как быстро ты это сделаешь, важно - насколько качественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): ладно.прости.буду поокуратнее! Удачи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): а подойдет девочка а не девушка? завтра часов в десять выставлю. Девушка для меня это существо женского пола))) Да, и не забудьте хороший и необычный ракурс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): а подойдет девочка а не девушка? завтра часов в десять выставлю. Девушка для меня это существо женского пола))) Да, и не забудьте хороший и необычный ракурс! ладно.завтра сделаю. (а подоконик вместо лавочки подойдёт?)
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт сен 09, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет-журнал "Без_названия_1" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Krika писал(а): P!}{eL писал(а): Makuta Krika писал(а): а подойдет девочка а не девушка? завтра часов в десять выставлю. Девушка для меня это существо женского пола))) Да, и не забудьте хороший и необычный ракурс! ладно.завтра сделаю. (а подоконик вместо лавочки подойдёт?) Да. Неординарность и креатив приветствуются.
Перейти в конец
|
|
 |