|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Oban: star races |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кто смотрит этот офигенный мультик по СТС...Обан:звёздные гонки...Вообще жесть!Его правда щаз повторять начали,но мульт хорош ... Ктому же йа первые 17 серий не смотрел(( Я смотрела по Джетикс в Сургуте прошлым летом. Офигенный мульт, люблю. Ибо аниме. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oban: star races |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кто смотрит этот офигенный мультик по СТС...Обан:звёздные гонки...Вообще жесть!Его правда щаз повторять начали,но мульт хорош ... Ктому же йа первые 17 серий не смотрел(( Я смотрела по Джетикс в Сургуте прошлым летом. Офигенный мульт, люблю. Ибо аниме. =) Нуу...Анимэ конечно хорошо,но мульт по всем параметрам рулит! Lighter писал(а): смотрел все серии просто супер даже на одном сайте 3D oneline игра есть  Где!?Ссылко... destroyer_ писал(а): Смотрел когда- то. Мне не понравился. Понравился только чувак с вороньей головой))) Ты про Каналетто!? Tаканува писал(а): А по-моему О ван, а не О бан. Мультик-то хорш, только у людей в профиле нет носа совсем! Это просто ОГРОМНЫЙ минус! Из-за этого я его и не смотрю. Йа тоже это минусом посчитал...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Oban: star races |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Смотрел когда- то. Мне не понравился. Понравился только чувак с вороньей головой))) это Kanalette 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Oban: star races |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): А по-моему Ован, а не Обан. Обан, Обан Tаканува писал(а): Мультик-то хорш, только у людей в профиле нет носа совсем! Это просто ОГРОМНЫЙ минус! Из-за этого я его и не смотрю. Не думаю. Меня это не вымораживает настолько. В Мульте заложен глубокий смысл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
не бейте тапками но я не люблю этот мульт!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн авг 18, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: OBAN: star races |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): http://www.freeloader.com/en/free_online_games/download/?fl_bob_phase=download;fl_bob_cid=513;fl_bob_dcategory=1 вот ссылка на игру, там реклама Sims2 будет надо подождать  Да уж... я ожидал по лучше
Перейти в конец
|
|
 |