| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:12 pm Заголовок сообщения: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пока разрабатываемый проект. Провожу "маркетинговое исследование": разбираюсь, кому это может быть интересно и что будет интересно слушателям.
В содержание выпуска радио будет входить много разных штучек - интервью с ролевиками, история ролевых игр, факты из истории мира - мифология, оружие, доспехи и т.п. - музыкальные паузы с песнями известных ролевиков-менестрелей, и так далее и тому подобное. Пока что планирую небольшой тестовый выпуск, где не будет полноценно много рубрик, но хотя бы чтобы посмотреть, как пойдёт дело.
Итак, я хоу, чтобы в этой теме мне ответили на два вопроса: 1) Вам будет это интересно? 2) Что бы вы хотели услышать на этом подкасте?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чесно-говоря, тоже не понял, что это...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А что это вообще?
Я не понимаю назначения этого изобретения. Это? Это будет онлайн-радио. Выложенное на специальном сайте. Только будет оно звучать по выпускам.То бишь не круглосуточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Это? Это будет онлайн-радио. А зачем? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Это? Это будет онлайн-радио. Выложенное на специальном сайте. Только будет оно звучать по выпускам.То бишь не круглосуточно. А что будет содержать выпуск (болие подробно можно)? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор, более подробно пока не разработано. Evil Accret писал(а): -N13OS- писал(а): Это? Это будет онлайн-радио. А зачем? Оо Банально, чтобы люди, которых интересуют такие вещи, как РПГ (не только интернет-РПГ), это слушали.  )))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Доктор, более подробно пока не разработано. Я не против, но нужен пробный выпуск. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): -N13OS- писал(а): Доктор, более подробно пока не разработано. Я не против, но нужен пробный выпуск. Д Когда появится - сообщу. Пока надо разрабатывать и разрабатывать. До первого выпуска, полагаю, ещё долго ждать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
150 GpaM
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как я себе это представляю, это очень трудоёмкий процесс, хотя конечно люди, которым этим будут заниматься... Я бы с удовольствием послушала. И отвечу, как ты и просил по пунктам. 1) Да, мне было бы интересно 2) Было бы неплохо, взять интервью у нескольких ролевиков, как они вообще воспринимают ролевые игры. Чтобы всё это перемежалось красивыми песнями, скажем рок металл (не удивляемся). Ну и собственно на личное усмотрение))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Странный ник у вас, девушка. =) ты ещё на аватар посмотри!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
150 GpaM писал(а): ... Чтобы всё это перемежалось красивыми песнями, скажем рок металл (не удивляемся). .... А чему, собственно, мы должны удивляться? У меня даже мама одно время слушала рок (и даже в какой-то местной группе пару раз на барабанах играла! гы-гы) Вот только не назвал бы я рок металл "красивыми песнями"... Не, что угодно, но к таким песням прилагательное "красивые" не подходит ИМХО. Цитата: 1) Вам будет это интересно? 2) Что бы вы хотели услышать на этом подкасте? 1) Ну... я сильно ролевыми не увлекаюся, но интересно посмотреть, что из этого выйдет. =) 2) Я? Да, в принципе, всё, что засуните. Я по радио много всякой чуши слушаю... Ваще, как я уже написал, мне очень интересно будет посмотреть на этот проект, и как у вас (ну не собираешься ведь ты один работать, или...?) это получится. Ждём-с.
Перейти в конец
|
|
 |
|
150 GpaM
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skillet писал(а): А чему, собственно, мы должны удивляться? У меня даже мама одно время слушала рок (и даже в какой-то местной группе пару раз на барабанах играла! гы-гы) Вот только не назвал бы я рок металл "красивыми песнями"... Не, что угодно, но к таким песням прилагательное "красивые" не подходит ИМХО. Готова поспорить. Металл бывает всевозможный. В том числе очень мелодичный и как следствие, да, да, красивый. Вообще рок - самая приятная музыка для слушанья, а металл, наиболее мягкий в этом смысле. Evil Accret писал(а): Странный ник у вас, девушка. =) А вот, такая я))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср авг 13, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Подкаст "Ролевое радио" |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
мне не очень интересно!
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |