|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): ПОКЕМОНЫ!!!!!???? вы чего , каму может нравятся п-п-о---к-к-е-м-о-о-о-н-н-н-ы-ы-ы? это же БРЕДДДД!  Это не просто бред, это фигня, ( но иногда в детстве смотрел ) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Хммм... А можно хоть сколько-нибудь разнообразить высказывания? А то вы как попугаи повторяете. Кстати, в детстве я Покемонов смотрела (сейчас, разумеется, уже не буду). Даже нравилось... Но потом пришли Power Rangers, потом биониклы - тогда-то и стало ясно, что существуют более интересные вещи. Да так похоже у каждого третьего (если что, я третий). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Покемон |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): не-знаю правда это или нет... но я слышал что в пп-ооооо-о-кк-кемм---монн-а-ххх- есть какойта гипноз  Никакого гипноза там нет, просто его не рекомендуется смотреть маленьким детям, равно как и все мультфильмы с яркими, резкими вспышками. Это плохо на психику влияет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |