|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): я Икаракс  Ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Боян. Это не повтор , была ролевая игра фантока , а фантока и мистика не было !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Достали с Ролёвками. Почему всегда , нужно орать в моих темах ? Орите в другой теме ! Matay писал(а): Я Онуа  Ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Evil Accret писал(а): Боян. Это не повтор , была ролевая игра фантока , а фантока и мистика не было ! Вам что, мало РПГшки для отвода души??? Там хоть за кого играть можно! Так нет, нам надо свое, только форум засоряете.... Эх...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): переделай меня в Таху  ( я опечатолся с Икараксом  ) Хорошо !
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё один плагиатор(это я -Мьютрану-),какие девушки,когда на никакие девушки,кроме Ал и Рудаки Биониклами не занимаются,вообще,всё делаешь таким-же образом,какие к чёртовой матари Мистика...они ещё даже не вышли!..(помидорами его!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ещё один плагиатор(это я -Мьютрану-),какие девушки,когда на никакие девушки,кроме Ал и Рудаки Биониклами не занимаются, Склерозник ты Вакама)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ещё один плагиатор(это я -Мьютрану-),какие девушки,когда на никакие девушки,кроме Ал и Рудаки Биониклами не занимаются,вообще,всё делаешь таким-же образом,какие к чёртовой матари Мистика...они ещё даже не вышли!..(помидорами его!) Надоел , всех унижать !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 25, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мистика и Фантока - Ролевая игра |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ещё один плагиатор(это я -Мьютрану-),какие девушки,когда на никакие девушки,кроме Ал и Рудаки Биониклами не занимаются,вообще,всё делаешь таким-же образом,какие к чёртовой матари Мистика...они ещё даже не вышли!..(помидорами его!) а тебе важно чтоб мистика вышли и тогда только игру с ними можно делать?  ты чувак ничего не понимаеш, захотелось человеку игру сделать а ты его сразу унижаеш. 
Перейти в конец
|
|
 |