|
LegoBober
|
Добавлено: Сб апр 27, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно сходил с родителями в кино на "Сто лет тому вперед". Фильм достаточно неплохой. Сразу скажу основные минусы, которые я отметил лично для себя. Как и в большинстве современных отечественных произведений, с которыми я знаком, а именно крайне странная победа над антогонистом(дальше пойдут спойлеры). В фильме представлено странное вещество способное перемещать во времени- космион. Во время истории один из персонажей говорит, что, если используя космион, ты встречаешь себя из будущего или прошлого то тогда ты буквально перестаешь существовать. По сюжету главный антогонист- глава космических пиратов Глот долгое время владел ранее упомянутым космионом и по логике должен был знать о подобном, так как даже простой робот знал о данной особенности этого малоизученного тела, и тут злодей телепортируется в прошлое где его толкают в самого себя и тот начинает делиться на клонов после чего исчезает, сделал Глот это просто потому что главный герой сказал, что он не победит, данный белый дебилоид решил опровергнуть. Сообщение с плюсами будет потом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн апр 29, 2024 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5103 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Недавно сходил с родителями в кино на "Сто лет тому вперед". Фильм достаточно неплохой. Сразу скажу основные минусы, которые я отметил лично для себя. Как и в большинстве современных отечественных произведений, с которыми я знаком, а именно крайне странная победа над антогонистом(дальше пойдут спойлеры). В фильме представлено странное вещество способное перемещать во времени- космион. Во время истории один из персонажей говорит, что, если используя космион, ты встречаешь себя из будущего или прошлого то тогда ты буквально перестаешь существовать. По сюжету главный антогонист- глава космических пиратов Глот долгое время владел ранее упомянутым космионом и по логике должен был знать о подобном, так как даже простой робот знал о данной особенности этого малоизученного тела, и тут злодей телепортируется в прошлое где его толкают в самого себя и тот начинает делиться на клонов после чего исчезает, сделал Глот это просто потому что главный герой сказал, что он не победит, данный белый дебилоид решил опровергнуть. Сообщение с плюсами будет потом Извините, но я сейчас буду как типичный фанат первоисточника вонять что все просрали в адаптации. Ну какой к черту космион? Нафига он нужен? Все идеально работало и с машинами времени, но нет, нам нужен свой особый элемент. Еще и визуально это типичное фэнтези. Да, это неплохо, но это банально. Ну и Весельчак У, которого не смогли сделать толстым. Это была его основная фича так-то. Почему они решили от этого отказаться?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вт апр 30, 2024 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): LegoBober писал(а): Недавно сходил с родителями в кино на "Сто лет тому вперед". Фильм достаточно неплохой. Сразу скажу основные минусы, которые я отметил лично для себя. Как и в большинстве современных отечественных произведений, с которыми я знаком, а именно крайне странная победа над антогонистом(дальше пойдут спойлеры). В фильме представлено странное вещество способное перемещать во времени- космион. Во время истории один из персонажей говорит, что, если используя космион, ты встречаешь себя из будущего или прошлого то тогда ты буквально перестаешь существовать. По сюжету главный антогонист- глава космических пиратов Глот долгое время владел ранее упомянутым космионом и по логике должен был знать о подобном, так как даже простой робот знал о данной особенности этого малоизученного тела, и тут злодей телепортируется в прошлое где его толкают в самого себя и тот начинает делиться на клонов после чего исчезает, сделал Глот это просто потому что главный герой сказал, что он не победит, данный белый дебилоид решил опровергнуть. Сообщение с плюсами будет потом Извините, но я сейчас буду как типичный фанат первоисточника вонять что все просрали в адаптации. Ну какой к черту космион? Нафига он нужен? Все идеально работало и с машинами времени, но нет, нам нужен свой особый элемент. Еще и визуально это типичное фэнтези. Да, это неплохо, но это банально. Ну и Весельчак У, которого не смогли сделать толстым. Это была его основная фича так-то. Почему они решили от этого отказаться? Я если честно не знаком с первоисточником, но видимо космион решили использовать для создания большей динамики так как в фильме слишком много экшена, ну и с У тоже самое скорее всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср май 22, 2024 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Иду сегодня на Игру. Как посмотрю отпишусь.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср май 22, 2024 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Иду сегодня на Игру. Как посмотрю отпишусь. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт май 23, 2024 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Иду сегодня на Игру. Как посмотрю отпишусь. Это было шикарно. Я обожаю оригинальный комикс (именно том "Игра"), и мне очень нравится то, как его тут переделали. Его банально интереснее смотреть, так как происходит заметно больше, чем в первоисточнике. Конечно, минусы есть, например не хватает взаимодействия антагонистов, так как Хольт пожрал много времени на себя (да и в целом Хольт самая слабая часть фильма), но в общем я максимально доволен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт май 23, 2024 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Иду сегодня на Игру. Как посмотрю отпишусь. Это было шикарно. Я обожаю оригинальный комикс (именно том "Игра"), и мне очень нравится то, как его тут переделали. Его банально интереснее смотреть, так как происходит заметно больше, чем в первоисточнике. Конечно, минусы есть, например не хватает взаимодействия антагонистов, так как Хольт пожрал много времени на себя (да и в целом Хольт самая слабая часть фильма), но в общем я максимально доволен. Как самостоятельный фильм можно смотреть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт май 23, 2024 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Marky Wu писал(а): Marky Wu писал(а): Иду сегодня на Игру. Как посмотрю отпишусь. Это было шикарно. Я обожаю оригинальный комикс (именно том "Игра"), и мне очень нравится то, как его тут переделали. Его банально интереснее смотреть, так как происходит заметно больше, чем в первоисточнике. Конечно, минусы есть, например не хватает взаимодействия антагонистов, так как Хольт пожрал много времени на себя (да и в целом Хольт самая слабая часть фильма), но в общем я максимально доволен. Как самостоятельный фильм можно смотреть? Вполне, там неплохо объясняют что произошло и кто есть кто
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт май 24, 2024 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Может, заценю тогда. Буду ждать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб июн 01, 2024 2:34 am Заголовок сообщения: Re: Современная Российская индустрия кино и мультипликации |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил посмотреть "Гром Трудное Детство", и честно, я не ожидал такого. Хоть в целом зашло меньше и Чумного Доктора, и Игры, все же это был самый эмоционально тяжёлый фильм из всех троих. Я даже заплакал в конце.
|
Перейти в конец
|
|
 |