| Автор |
Сообщение |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 10:57 am Заголовок сообщения: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сюда попадают «неразобравшиеся» чтобы разобраться
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Полицейский участок то есть? Слыш базар фильтруй! Это мусарня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Вы задержаны за то, что вы оффник  ваще не знаю почему так вышло, теперь видно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): блин а это типа как тео нуи типа ролевая игра да?  Да. Очевидно. Никогда не знал, кстати, как играть на Тео-Нуи. Там были какие-то с виду сложные правила и анкеты не принимали. Так что я играл на более простых. Поэтому я Бонклоролевик со стажем. Могу наролить любую безумную *уйню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): The_Hazrak писал(а): Вы задержаны за то, что вы оффник  ваще не знаю почему так вышло, теперь видно? Вас будут судить юзеры РусБоджангла в отдельной теме. Будет создан опрос с целью выяснить оффник вы или нет. Форма наказания (если потребуется) также будет выбрана. Но чаще оффников наказывают тем, чем они занимаются друг с другом постоянно - анальным изнасилованием.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): мою заявку как-то раз приняли с попытки третьей, но я тоже ничего не понял Интересно есть ли среди ныне обитающих на форуме юзеров те, кто пытались и, главное, поняли как играть на Тео-Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
в таком случае какое это наказание, если и так постянно этим занимаешься. The_Hazrak писал(а): Метус писал(а): мою заявку как-то раз приняли с попытки третьей, но я тоже ничего не понял Интересно есть ли среди ныне обитающих на форуме юзеровнуж те, кто пытались и, главное, поняли как играть на Тео-Нуи. вот на какую тему я хочу комнату в клабхаусе
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Срач-тема #28 (локация - в мусарне) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): в таком случае какое это наказание, если и так постянно этим занимаешься. Да, я тоже об этом подумал. Поэтому не просто так написал ФОРМА НАКАЗАНИЯ БУДЕТ ВЫБРАНА. Так что с анальным изнасилованием это так, пример.
Перейти в конец
|
|
 |